C
Centaurea
3 апреля 2023 г.
Вопрос, у мужа счас на 3 года карта, у ребенка (и меня покамест) на год. Надо ребенка переподавать на новый срок:
1) ему дадут карту на срок как у папы или могут дать пожить свободной европейской жизнью и на больший срок?
2) зусы тож надо в ходе рассмотрения досылать свежие или на вторую карту уже не обязательно, тк понятно, что родитель с доходом и тп? или тут факт работы на момент рассмотрения мартвит инспектора?
Ответов: 2
O
Olga
1) как у папы
2) надо досылать
C
Centaurea
Olga
1) как у папы 2) надо досылать
спасибо! 🥰

так и запишем - никакого доверия к честным налогоплательщикам ....мг....

Похожие вопросы 🇵🇱

Bogdan
23 января 2024 г.
кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией:
* есть голубая карта на 3 года до 04.04.2024
* есть умова о дело договор по которому эта карта получена (через инкубатор Twoj Startup)
* 04.04.2024 заканчивается и карта и договор
* в августе 2023 подал на новый блю кард (с новым договором умова о дело на три года и залончником), но попал к медленному инспектору и до апреля врядли получу новую карту
* инкубатор говорит что чтобы продолжить работать после 04.04.2024 нужно зезволение, но я уже 7 месяцев жду зезволение на умову злецения во вроцлаве и не верю что я смогу быстро получить зезволение на умову о дело (два с половиной месяца считай осталось)
* голубая карта у меня уже 3 года

то есть похоже после 04.04.2024 легально работать я не смогу из-за того что не успею зезволение получить и карту продлить

действительно ли нужно зезволение когда ты не меняешь работодателя а только меняешь договор с ним при наличии голубой карты? есть ли какие-то другие опции работать легально пока ждёшь новый блю кард? 🙂