H
Hhh
3 апреля 2023 г.
Ребят, а есть ли такой сайт, который по заданным параметрам (точка отправления - точка прибытия) проверял бы все билеты на поезда, автобусы, самолеты и выдавал самые дешевые варианты ? А то так приходиться в ручную все отдельно сверять
Ответов: 22
M
M
На чет дешёвых незнаю а так rome2rio, по крайней мере понять что вообще ходит и в каком виде
H
Hhh
M
На чет дешёвых незнаю а так rome2rio, по крайней мере понять что вообще ходит и в каком виде
Год назад фликсбус из Варшавы в Берлин стоил по 80 зл в среднем, сейчас почти все билеты под 200 зл 😭
Д
Дмитрий
Йе подружник

Hhh
Год назад фликсбус из Варшавы в Берлин стоил по 80 зл в среднем, сейчас почти все билеты под 200 зл…
на бла бла каре 70-120 злот есть но я бы не рискнул слушать чьи то разговоры 7 часов
H
Hhh
M
да вроде не дорого за 7-8 часовую поездку
Ну дорого или нет, зависит от дохода. Кто-то бизнес классом летает за 500 евро, а кто-то билеты ждет по 15 евро и рад. Просто когда билеты были по 60 злотых, то спокойно можно было съездить развеяться, погулять. А когда они в три раза дороже ... ну уже не до прогулок

M
на бла бла каре 70-120 злот есть но я бы не рискнул слушать чьи то разговоры 7 часов
вот и я бла бла каром ни разу не ездил, и как -то стремаюсь
H
Hhh
M
повод попросить прибавку к зп в связи с инфляцией помойму + 20-30%
я на стажировку пробиваюсь, поэтому судьба ближайшего пол года - это парувки и кайзерки 😅
M
M
Andrey
а не 16% официальная инфляция?
без понятия я не слежу, я бы на перед накидывал так как это марафон а не гонка, пока полгода согласовывать будут еще больше станет )
O
Olgart
Hhh
Год назад фликсбус из Варшавы в Берлин стоил по 80 зл в среднем, сейчас почти все билеты под 200 зл…
25 евро на 20 апреля, например, есть билеты. Это конечно, не 100 зл, но и не 200.
H
Hhh
G
А поезд сколько сейчас стоит?
тоже в районе 150 - 200 зл

Hanna
250-300 Но я вообще считала, что это ещё недорого
И 120 злотых, если билет брать не в последний момент, а заранее
L
Loghyr
По идее kiwi.com так умеет, но по моим ощущениям как-то не супер у него получается

Похожие вопросы 🇵🇱