Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
H
Hhh
1 апреля 2023 г.
Всем субботы, подскажите пожалуйста, сколько оранж флекс номер живет без денег? В интернете противоречивая информация кто-то пишет ,что пол года номер сохраняется. Кто-то на, что 3 мес
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
I
icecream
2мес норм было точно
🍁
🍁
Сутки. Если не оплатить в течение суток - то блокируют, но это флекс, а не орандж на карте
Похожие вопросы 🇵🇱
М
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста сколько дней актуальна информация в справке об отсутствии задолжности по налогам? Везде пишут что делают эту справку 7 дней и что нужно оплатить га счёт 21 злотый но сколько она актуально-нет. Помню что не большой был срок. Но сколько именно?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Irimai
24 февраля 2024 г.
здравствуйте! у кого есть евро счет в сантандере подскажите, пожалуйста, как на их сайте правильно ввести номер счета, чтобы узнать свой ибан? я несколько раз вводила и все время выдает ошибку
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Rustam
12 апреля 2024 г.
всем привет!
подскажите, есть ли разница на какое конто сделана оплата за выдачу карты побыту?
Поясню:
оплатили вчера на конто с сайта https://www.gov.pl/web/udsc/oplaty на Urząd do Spraw Cudzoziemców,
а потом увидели что в смске был линк на сайт непосредственно Мазовецкого ужонда, и там уже другое конто указано
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Веремей
2 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто во Вроцлаве менял права.
1) актуальна ли информация по этим правам онлайн на сайте info-car?
2) сколько по времени ждали эти самые права? Оригинальные были из рф
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Морис
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то рассказать, сколько вы тратите на еду в месяц, за аренду, интернет за человека? В каком городе живёте?
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Bogdan
24 января 2024 г.
всем привет, а кто-нибудь знает какой примерно срок ожидания ответа от трудовой инспекции если им вопрос задать?
инкубатор мне продолжает утверждать что не смотря на 2 года работы по голубой карте, если у меня карты нет, то без зезволения платить деньги они мне не могут
может быть тут есть кто работает с инкубатором Twoj Startup и смог до них донести такой кейс?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Irina
13 января 2023 г.
Добрый вечер! А никто не разбирался можно ли как-то без доп платы отправлять смс на стационарные номера?
Всплыла странная история в play. Стали списывать деньги за смс, не смотря на то что они в пакете. Выяснилось что это стационарный номер. И еще есть ограничение по количеству знаков. И хоть одна польская буква драматически увеличивает длину каждой смс. и получается 1 смс тарифицируется как 2, 3, 4 и более штук🤪
Польша / Polska / Poland
Frammling
24 января 2023 г.
Ну вроде про какие-то онлайн курсы пишут. Сам не знаю ничего про них, заинтересовало сообщение о том, что за 3 недели «базу» вложат.
И вот сижу, думаю, или я тупой, или учусь не там.
Польша / Polska / Poland
Alesia
19 марта 2024 г.
Привет, можно кто в курсе, для матерей одиноких есть какая ульга на ребёнка дополнительная при расчете пит 11? И лимит дохода?
Мне всегда доплачивали около 1000 зл на дитё, а в этом году сказали что слишком много зарабатываю и я ещё должна доплатить.
Интересует именно разница семьи обычной и одинокой матери. В интернете конечно искала, так для одинокой матери не нашла лимита дохода (что-то вроде 112 тысяч в год)
Польша / Polska / Poland
Kasia
31 июля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста!
Кто-то здесь писал недавно, что брак онлайн в Польше не признается. Можно какую нибудь подпорку к этому? Ищу-ищу в интернете, но ничего не могу найти
Польша / Polska / Poland