Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
Tutejszy
1 апреля 2023 г.
Ради интереса.. А репатриантам бабки так же выделяют как КПшникам?)) Т.е. может быть когда-нибудь?) Лет через 5 если повезет?)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
S
S
В начале года выделили деньги на подъемные по децизиям на выплаты принятым в прошлом году.
T
Tutejszy
S
В начале года выделили деньги на подъемные по децизиям на выплаты принятым в прошлом году.
По теперяшним временам считай быстро))
Похожие вопросы 🇵🇱
Hanna
24 февраля 2023 г.
Слууушайте, если Ф. подавать на резидента, а По в комплекте с ним - на сталый (на сталый же ребенка в таком случае?), то можно не ждать, когда у неё будут необходимые для резидента 5 лет? На СП ж нет такого требования?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
TAROCCI
30 мая 2024 г.
А как же эти блохеры на право на лево рассказывающие, что все изи?)))
Польша / Polska / Poland
Wladzia_A
24 апреля 2023 г.
привет может есть у кого-то для примера узасаднение (uzasadnienie) на гражданство. Там надо кратко и аполитично или все по полкам раскладывать?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Vladimir
11 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, Польша пакетами летает?)) в смысле пакетными турами?)) и может есть какой-то агрегатор типа онлайнтурс?))) где дешевые путевки/билеты на всякие мальдивы/Сейшелы ловить?))
Польша / Polska / Poland
Vitaliy
21 июля 2023 г.
Так основной вопрос, если по причине отсутствия зезволення будут перерывы в ЗП, то ПМЖ в ближайшие 3 года уже в пролете? Или доход супруги тоже идет в общую копилку для этого требования? Спасибо)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
S
26 февраля 2023 г.
Господа, а кто-нибудь покупал pakiet medyczny в люксмед (или может еще где)? Имеет смысл взять пакет на семью? Посоветуйте, или наоборот, отсоветуйте))
Польша / Polska / Poland
Centaurea
22 мая 2023 г.
а расскажите кто детёв подает, если я источник дохода (зп показываю), мне пит-28 все равно им надо печатать (они сами не умеют смотреть чтоле?)
в прошлогоднем веззвании нашла, там все в кучу, вот думаю если я ребенка подаю по иным, не достаточно ли им зп
Польша / Polska / Poland
404
28 ноября 2023 г.
Вот и думаем как получить ) Может варианты целей получше есть? х)
Польша / Polska / Poland
Mаксим
4 февраля 2023 г.
хммм а может профиль зауфаны самоудалиться?)
Польша / Polska / Poland
Katerina
16 октября 2023 г.
ога, налогоплательщики потом на выборах чот решают(ну, почти все))
опять чтоли сложный концепт? да ладно
Польша / Polska / Poland