Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
А
Александр
31 марта 2023 г.
Вино кстати приятное, лёгкое, очень насыщенно фруктовое и с лёгкими минеральными нотками (впрочем как его и описывают)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Фото?
Похожие вопросы 🇵🇱
Hanna
9 февраля 2023 г.
Чувствую себя плебейкой, которой почти любой квас (кроме откровенно несъедобного) канает на окрошку
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
icecream
17 августа 2023 г.
так кислые яблоки сложно найти достаточно) прям как сырный соус почти
Польша / Polska / Poland
Gala
19 мая 2023 г.
Срочное пятничное включение. В Бедронке найден чудный португальский сухой syrah. С солёным вкусом и ароматами всяких тёмных ягод.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
16 мая 2023 г.
Ну а мне просто вкусно какое-нить кьянти, неро дьявола или орвието. Португальские тоже очень хороши
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 ноября 2023 г.
Кстати кто-то тут про краковские рестры спрашивал, если интересуют морепродукты, то By the way неожиданно очень понравился, обслуживание среднее, но еда отличная, свежее самолетом привозят все. И не пересолено наконец-то)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Kate
17 апреля 2023 г.
ого, а я попробовала cozaherbata и конкретно мои чаи пришли такие химозные-химозные((
хотела earl grey и предположила, что добавка будет не сильно ощущаться (васильки и подсолнухи) и оба ну такие неудачные
если кто именно по этому виду чая - лучше на e-herbata брать чистый, но иногда он пропадает оттуда
Польша / Polska / Poland
Evgenii
21 мая 2023 г.
Кажется где то я видел приправу для плова, но не помню где.
В целом рис с мясом, приготовленный по рецепту плова, очень хорош. Единственное приправа для свинины оказалась немного островата. Даже оливковое масло ничего :) Надо к следующему разу найти боле подходящее мясо, приправу и чеснок
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Hanna
17 февраля 2024 г.
Жидкость работает хуже
А вот эти гранулки в сочетании с кипятком (там написано в инструкции про теплую воду, я лила кипяток) забитый волосами сток в ванной мне пробили на ура
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
🍁
4 мая 2023 г.
Как приятно быть грязным сексистом, не нужно соответствовать чьим-то комплексам и рамкам приличия)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Andrei
16 мая 2023 г.
Не могу пить хересы и портвейны из-за сладости. Один раз пробовал редкий сухой херес - бомбически вкусно.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland