Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
А
Анастасия
31 марта 2023 г.
Сегодня еще купила ооооооооочень странное. Это такая бутылка продавалась в магазине, реально
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
I
icecream
Домашнее?
А
Анастасия
icecream
Домашнее?
нет:
https://www.biologist.com.ua/shop/pino-blan-sylvaner/
I
icecream
Анастасия
нет: https://www.biologist.com.ua/shop/pino-blan-sylvaner/
О, кстати, укр вино не проб ни разу) есть красные норм?
А
Анастасия
icecream
О, кстати, укр вино не проб ни разу) есть красные норм?
Это мое первое украинское. Я купила чисто из-за оформления бутылки )
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
12 апреля 2024 г.
Такой странный вопросик возник - вот грузин, покупающий дроны в пл, скорее всего же для украины их покупает, а не для других, правда?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
М
9 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где купить такую сетку? Была в Оби, кастораме и леруа мерлене. Нет. У продавцов кормов -тоже нет. В декатлоне-были в прошлом году сейчас нет.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mikhail
22 мая 2023 г.
Со сталым даже пустят обратно в россию, не прося денег за это. Но сейчас коньюктура цен такая, что проще там продать и тут купить.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Pavel
27 апреля 2024 г.
Мы заказали пылесос в MediaExpert, забрал вчера вечером, сегодня один раз воспользовались, поняли что нужна более навороченная модель той же фирмы, создал заявление на возврат через сайт MediaExpert, там вбил номер счета для возврата денег (платил бликом), сказано что можно прямо в магазин привезти. Всё помою, разберу и разложу по пакетикам и коробочкам как было. Будут ли вставлять какие-то палки в колеса? Все-таки это не одежду вернуть, а сложное техническое устройство. У кого-нибудь был опыт с подобными возвратами?😅
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Waldek
29 декабря 2023 г.
А какой мазик в супермаркетах самый трушный? Сто лет не покупал, а тут повод
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mary
13 апреля 2023 г.
Я в экш купила бумагу, она даже на пару злотиков была дешевле чем на алегро
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Sergey
14 января 2024 г.
Всем привет!
Кто нибудь видел такие люстры в продаже? Или знает название?
Поидее где то в сетевых магазинах покупалось (лерой, оби, икея, юск или тп).
Нужно заменить разбитый плафон 🤷
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
thunderstorm
16 января 2024 г.
У меня очень серьёзный вопрос. Где в Варшаве (район Вола и рядом) купить ложку и щётку для обуви? Мы не поняли, в каких магазинах такое продают 😁
Ответов: 22
Польша / Polska / Poland
Андрей
17 мая 2023 г.
Лавацца - когда-то любимый кофе, но сейчас понимаю, что массовое производство, при котором тебе не известно о кофе ничего, кроме того, что это арабика, и это не свежая обжарка, и он по самому способу обработки предназначен для хранения 1.5-2 года на полке супермаркета - всё это делает его весьма посредственным, если сравнить с моносортами от обжарщиков
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Anastasiia
1 августа 2023 г.
Люди, помогите. Кто недавно покупал дождевикдождевик? Подскажите в каком магазине сразу модно посмотреть. Приехали в Краков и все мокрые. Зонт не помогает
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland