Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Alexander
31 марта 2023 г.
Каждая нация считает себя выше других. Это порождает национализм и войны. Люди должны понять, что выше белорусов не прыгнешь.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
А
Александр
https://youtu.be/XKuaVd3hLCk
вспомнилось
K
Ksenia
Вовсе нет. Я вообще независимо от нации не люблю всех людей
U
Uncle
Это казахи, вообще-то
W
Wiaczesław
100% 😂
Похожие вопросы 🇵🇱
Cactus
5 февраля 2024 г.
Но свобода слува лучше чем без. И просто нужно противовес власти, который может вызывать смену власти.
В России такое невозможно. Но в России и уровень поддержки войны высокий (причем выглядит это и как причина текущей власти и как следствение одновремеено. Так скажем самосбывающееся пророчество. Ну или народ очень инертный)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Hfdgjff
21 февраля 2023 г.
как мне кажется, Польше нужна ниточка для двух вещей - вытягивать своих из РБ, и многие украинцы текают ииз РФ через РБ/PL
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Vladimir
17 марта 2024 г.
Голосовать против и в РФ можно, никто ничего не сделает.. другое дело - неважно как проголосуют, важно как посчитают. А задача ставится во всех регионах всем главам - обеспечить явку и процент голосов за. как главы регионов это сделают - их проблемы) но эти задачи решаются, не зря люди хлеб едят😂
Ответов: 28
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 мая 2024 г.
Ну это очередная история про то, что давайте сделаем людям хуже и закроем безвиз, а они от злости за это сбросят свое правительство🫠
Польша / Polska / Poland
Andrei
17 октября 2023 г.
И именно на Авто-Венгерской части поляки сохраняли свою идентичность. А потом всех перемешали.
Польша / Polska / Poland
M
21 января 2024 г.
Это не про пессимизм, это про захват власти гопниками и распил кормушки, другие уже туда не присядут
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Adam
22 января 2024 г.
В такой степени - конечно нет. Они не думают, за кого им голосовать в РФ, чтоб там соблюдалась национальная повестка. Интересоваться ситуацией в мире или какой-то конкретной стране не тоже самое, что пытаться усидеть на двух стульях
Польша / Polska / Poland
Olga
4 мая 2023 г.
Это общество вешает ярлык «вызывающе» и «неприлично», а не юбка говорит о том, что это выражение сексуальности. Расскажите это людям из племен обеих полов, которые носят юбки до сих пор)))
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Анастасия
24 марта 2023 г.
Я думала, что такие взгляды после начала войны должны были у людей отойти, но вижу, что не особо
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
I_zvezdochki_mercayt
23 ноября 2023 г.
Ребята, я так понимаю, что прикол скорее в другом.
Законы в РБ имеют обратную силу. И если вы въехали в Рб с внж или пмж польши, то выехать без разрешения не сможете, вас никто не пустит.
Потому что речь идет о разрешении на выезд, а не на постановку на учет.
Опять же, могут взяться за все виды виз, кроме туристических. Пбх, все национальные и т.д., потому что их можно трактовать как релокационные, особенно пбх.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland