D
D
31 марта 2023 г.
Ответов: 32
Ж
Жрун
чойта ты пить начал?
A
An.
Очень знакомые диваны
W
Wiaczesław
Жрун
чойта ты пить начал?
Мое плохое влияние 😂
A
An.
D
42 думаешь?🙊
Думаю футболка идет тебе
M
Maksym
А
Анастасия
Я во вторник пила одно из лучших вин за последнее время )
А
Анастасия
💚
Поподробнее 🧐
А что подробнее? Вкусно и необычно ) Не особо в вине разбираюсь, но тут прямо зашло, даже сфоткала
I
icecream
Анастасия
Я во вторник пила одно из лучших вин за последнее время )
Не пробовал, но по описанию на моё пока любимое смахивает, так что тож советую)
А
Анастасия
💚
Это сухое/сладкое/ ...? Где пробовали?
Честно - не знаю )
Скорее не сухое, больше на коньяк по запаху похоже, потому и удивило и понравилось. Тут дали выпить: https://www.google.com/maps/place/Abantal/@37.3879127,-5.9836813,15z/data=!4m6!3m5!1s0xd126c1d8c8cd267:0xd33b59706c43d8e8!8m2!3d37.3879127!4d-5.9836813!16s%2Fg%2F1vknqnd9
I
Irina
icecream
Не пробовал, но по описанию на моё пока любимое смахивает, так что тож советую)
А где в варшаве хороший выбор вина на каждый день? Или может вообще «на районе»?
I
Irina
Olga
На каждый день - это буквально?)))
Ну это когда как👀 бокал вина за ужином в целом меня не пугает. Но имеется в виду не очень дорогое) понятно дело что у всех свое представление о ценах. Но предполагаю что +/- будет одинаковое
I
Irina
Olga
Мне Cezar ок
Спасибо!) Записала
I
Irina
Анастасия
Я в Варшаве несколько раз была здесь: https://www.google.com/maps/place/Miel%C5%BCy%C5%84ski+Wines+…
Оо он у меня как бар сохранен. Уже советовали тут, может быть вы) Спасибо!!)
I
icecream
Irina
А где в варшаве хороший выбор вина на каждый день? Или может вообще «на районе»?
Насчёт хорошего выбора не всё знаю, брал неск раз в darwina.pl и SmaczaJama.pl
А
Александр
icecream
Насчёт хорошего выбора не всё знаю, брал неск раз в darwina.pl и SmaczaJama.pl
Нам сегодня парень в Дарвина красиво толкнул бутылку Studio by Miraval. И про то что то виноградники Бред Пита и Джоли рассказал и что там известная звукозаписывающая студия в честь которой назвали и что себе отложил но нам так уж и быть продаст (он его откудато из холодоса с пивом с задних рядов извлёк). Вообщем люблю когда в винном умеют красиво продать это все. Сразу ощущаешь себя не алкашом а эстетом
E
Evgenii
Irina
Ну это когда как👀 бокал вина за ужином в целом меня не пугает. Но имеется в виду не очень дорогое) …
Ну конечно же нет 😂🤷‍♂️ У всех разная цифра от которой они считают вино вином. У меня же нет предубеждений 😂