Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
В
Веремей
31 марта 2023 г.
Я хочу уже спердолять, а мне пацаны говорят, что мол надо зарегать сначала, все дела
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
Вначале страховка, зарегать и получить номера же в удонде
Похожие вопросы 🇵🇱
Ksenia
27 января 2023 г.
Все, мне тут уже норм чуваки все сказали, всем спосиба, тред закрыт)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Mаксим
2 августа 2023 г.
Надо им рассказать про айти, я вообще все свободное время думаю
Польша / Polska / Poland
一ℂ𝕙𝕦𝕔𝕜
27 декабря 2023 г.
ну я хочу сначала в польшу а оттуда в белорусь
Польша / Polska / Poland
Evgenii
7 апреля 2023 г.
Звонят мошенники на ватсап. И парень что то быстро быстро начинают мне лечить. Я говорю позвоните с оф номера. Я Повесил. Перезванивает снова бу бу бу быстро быстро, разговор пишется, почему бросаете. Я говорю да ты п......с . Он такой я не п.....с . И дальше что то. Повесил и заблочил.
Новенький наверное :)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
М
7 февраля 2023 г.
Я спросила вопрос. Накинулись все. Сказала бы от души. Но я привыкла говорить конкретно и в лицо а не тяфкать под воротней. Всем спасибо. Живёте со своей желчью и наслаждайтесь ей.
Польша / Polska / Poland
S3A
14 августа 2023 г.
@prianichnikov вот ты смеёшься, а мне королла в комби нравится чот. Так шо уже какие то дедовские повадки начинаются. Страшно
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Neyasd
20 мая 2023 г.
Всем привет. Продал машину поляку, через пару дней он начал мне писать какой-то бред и у меня ощущение, что он пытается меня развести, чтоб деньги получить какие-то с меня. Что делать в такой ситуации?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Ksenia
19 мая 2023 г.
Блин надо завязывать советовать своих спецов. И так хрен найдёшь термин
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Angelina
24 октября 2023 г.
У меня сочинения больная тема 😂 я вначале писала что думаю и как вижу и учительница перечеркивала все и писала что не раскрыла тему. Потом начала просто повторять что она нам сама говорила и жуткие банальности типа "Шарик был хорошей собакой, но хорошим человеком стать не смог" и пожалуйста, стало её устраивать🙈
Польша / Polska / Poland
Evgenii
5 мая 2023 г.
Хочу захожу, хочу ухожу 😂😂😂
Польша / Polska / Poland