Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Oleg
31 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, посылки (с Алиэкспресс (маленький пакет) доставляются на адрес или мне за ней нужно топать в отделение?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
A
Aa
Нам в ящик почтовый закидывали
Z
zack
Смс придет
Попытаются доставить, если не получится то в почтовом отделении
K
Ksenia
От почтальона зависит) кто то сразу авизо бросит, кто то принесет
M
Maksim
Написано, что вчера доставили, проверьте почтовый ящик
O
Oleg
Maksim
Написано, что вчера доставили, проверьте почтовый ящик
Ничего нет :(
Похожие вопросы 🇵🇱
Bigbrother
29 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, мне в вызваню запросили дозаполнить внесек, его однова заполнить (с новым номером) или от руки в ужонде? Может кто знает?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Sasha
20 июня 2024 г.
чатик, как найти работающее отделение dhl экспресс?) все, что вокруг меня на карте, либо не существуют, либо отправляют без упаковки
а мне надо документы в их конвертике послать
курьера на дом уже не успеваем, надо сегодня все отправить, понять бы ГДЕ хоть один живой отдел с отправкой
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
S
26 февраля 2023 г.
Господа, а кто-нибудь покупал pakiet medyczny в люксмед (или может еще где)? Имеет смысл взять пакет на семью? Посоветуйте, или наоборот, отсоветуйте))
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
2 января 2023 г.
Привет! А кто-нибудь разбирался, какие OFE существуют? Пришло письмо из ZUS c вопросом, куда отправлять складку эмиритальную - зус или офе. Поделитесь, пожалуйста, информацией, если знаете что-то
Польша / Polska / Poland
Dobutsu
1 августа 2023 г.
Коллеги, подскажите пожалуйста: мне пришла посылка на польскую почту, заказная.
Я не могу пока её сам получить, только недели через 2.
Можно ли как-то платно её хранить на почте? Или выдать доверенность на получение другим лицом?
Полазил по сайту, ничего такого не нашёл.
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
lyuba
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, на Маршалковской в Бюро подавче если есть запись, надо талон там брать на месте? Или номер высветится? И это бюро там находится сразу от входа направо? У нас талон на 8.05, переживаю, чтобы успеть найти).
Польша / Polska / Poland
Юлия
26 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, вот если я оправляю пакет документов по почте, на карту по быту! Как мне оплатить её,?
Польша / Polska / Poland
Jurek
19 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите плз, а есть ли в польше (варшаве в частности) какие-то магазины запчастей типо армтека/экзиста где по вину можно зч на машину купить ?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Иван
28 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, для карты побыту достаточно прописки (замельдуваня) или обязательно нужен договор аренды?
🇵🇱 Польша форум
Vladimir
11 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, Польша пакетами летает?)) в смысле пакетными турами?)) и может есть какой-то агрегатор типа онлайнтурс?))) где дешевые путевки/билеты на всякие мальдивы/Сейшелы ловить?))
Польша / Polska / Poland