O
Olga
31 марта 2023 г.
Я вот утром размышляла о этом сложном мире и поняла, что ничего не понимаю. Ксения Парфенова, которая бывший главред Пригожина (того самого), получает свою визу в Испанию и едет туда учиться. Санкции? Нееееет, что вы, она - хороший русский. А ты, Вася, нет, сиди в своем Мухосранске и страдай.

Сложный, сложный мир.
Ответов: 23
K
Katerina
Ну тупая бюрократическая машина, уж тебе ли не знать чо там творится - кто в лес, кто по дрова
G
G
Испания даёт визы всем россиянам.
H
Hhh
G
Особенно тем, кто деньги покажет
O
Olga
G
А не должна бы, правда?))
А
Анастасия
А Вася не может получить визу? Почему?
А
Анастасия
Olga
И правда, что же случилось :)
Просто выше написано, что Испания даёт визы всем россиянам и вы вроде как с этим согласны (если это был сарказм)
M
M
Нужно лекцию фсб об управлении миром глянуть 20 летней давности попроще станет
M
M
Olga
Отпустит, да?
Ефимов :) если что на Ютубе управление миром
А
Анастасия
Olga
Гм. Даже не знаю, что написать на это :)))
Нормальный ответ? ) Если честно, я серьезно не поняла. Если Испания даёт визы всем россиянам, то почему она не даст визу Васе?
O
Olga
Анастасия
Нормальный ответ? ) Если честно, я серьезно не поняла. Если Испания даёт визы всем россиянам, то по…
Потому что речь про то, что:
- не нужно давать визы тем, кто провластный и руководит росс пропагандой
- а если дают в одной стране визы, то почему в другой не дают тем, кто не относится к власти?
Мне кажется, было понятно, про что я.
Ну и да, визу в Испанию сейчас уже совсем не так просто и недорого получить. Совсем не так. У Васи из Мухосранска просто не хватит финансовых средств показать на счету. И сложнее стало после войны это делать.
А
Анастасия
Olga
Потому что речь про то, что: - не нужно давать визы тем, кто провластный и руководит росс пропаганд…
Теперь поняла точку зрения, спасибо. Хотя мне казалось, что у условного Васи в принципе не хватит денег поехать в Испанию и проблема скорее не в визе )
G
G
Olga
А не должна бы, правда?))
Я имел в виду, что Испания всем даёт визы и у Вани из Мухосранска есть такая же возможность получить визу.
I
icecream
Страдают обычные люди, а не политики и прочая элита - они уже давно всё вывели, им дали время, обо всём договорились и проч)
Вспомните, когда был эпизод с самолётом и когда ввели ссанкции на лука)
B
B
G
Всем кроме моей мамы, видимо, раз даже бывшая главредка пригожина получила, а моя матушка нет)
B
B
G
А какая причина отказа?
Там тоже пункт 10 вроде, где "недостаточно доказательств соответствующих цели поездки", что-то такое
E
B
B
Evgenii
А вы прилагали билеты, гостиницы? Настоящие, а не просто бронь ?
Да, много денег потеряли в итоге
Если что мы уже это пережили, я просто немного пожаловалась к слову о несправедливости)
E
Evgenii
B
Да, много денег потеряли в итоге Если что мы уже это пережили, я просто немного пожаловалась к слов…
Блин, тогда обидно. А на счету деньги показывали? Что из в итоге не устроило. ..

Похожие вопросы 🇵🇱