Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
31 марта 2023 г.
Нести деньги расисту и женоненавистнику - чем это отличается от торговли с путиным если уж рассуждать общо?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
А
Анастасия
Тем, что ложные аналогии в споре не очень хороший прием.
Ну и если таким образом подходить ко всему, то в сфере услуг придется от многих отказаться )
K
Katerina
Анастасия
Тем, что ложные аналогии в споре не очень хороший прием. Ну и если таким образом подходить ко всему…
Так значит можно нести деньги открытому расисту и женоненавистнику? ну ок, дело то хозяйское
O
Olga
Katerina
Так значит можно нести деньги открытому расисту и женоненавистнику? ну ок, дело то хозяйское
Ты просто идеалист на максималках, люди ж в целом проще)
K
Katerina
Olga
Ты просто идеалист на максималках, люди ж в целом проще)
Это базовая гигиена, какой идеализм, ты што😁
А
Анастасия
Katerina
Я про “нести деньги” не говорила. Но в целом - да, если есть такая необходимость
Похожие вопросы 🇵🇱
icecream
9 января 2023 г.
А шо там по доходам с биржи для питЫ? Можно ли не расписывать миньон мильонов операций, а только суммы было-стало? Вроде обсуждали год назад, но не помню, на чём остановилис
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
8 ноября 2023 г.
А как человеку продаваться на внж если нет кистей рук? Отпечатки просто не сдаются или есть какая-то замена?
Вопрос чисто теоретический!
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
💚
15 июля 2024 г.
Умные и интеллигентные люди, вопрос не банальный и небагательный, как пляхамуха это исправить ?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Feruz
20 февраля 2023 г.
Настала горячая пора обсуждения налогов)
Подкину свой вопрос, а то поиском не нашел.
Если есть простой банковский вклад в Польше, то куда заявлять о доходе с него? Какой пит? И надо ли вообще? В чате было про пит-38, но кажется то про инвестиции и брокеров.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
12 апреля 2024 г.
Такой странный вопросик возник - вот грузин, покупающий дроны в пл, скорее всего же для украины их покупает, а не для других, правда?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
И в чем тогда смысл этой доверенности, если карту по ней не заберёшь, и даже зусы, которые муж за меня платит тоже не берут???
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
28 мая 2024 г.
А на UoP когонить лочили?
Или это может такой способ борьбы с инкубаторами и прочими ип которые недоплачивают налогов?))
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 февраля 2023 г.
Мошт кто в теме, как в пите считают скидку за даровизны и какие именно даровизны можно там использовать? А то я вообще не знала о таком, а быстро простого пояснения не нашла
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Хол
27 мая 2023 г.
Трям, есть здесь прошаренные по налоговым вопросам? Если я буду получать деньги с одного счета и переводить в том же объеме на другой (за вычетом комиссий, я на этом не зарабатываю - помощь другу), то как это сообщать налоговой/оформлять, сколько платить?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Nemo
14 января 2023 г.
У кого есть сантандер, узнать его курс? У пко внутренняя продажа долларов в злотые 4.28, даже меньше, чем в обменниках.
Польша / Polska / Poland