E
Elvira
31 марта 2023 г.
А что за план у него? Уже везде вылазит и многие его хвалят и любят , кто это и вообще какой курс у него?)
Ответов: 28
O
Olga
https://oko.press/slawomir-mentzen-zastapil-janusza-korwin-mikkego вот хороший материал про него)
E
Elvira
Olga
https://oko.press/slawomir-mentzen-zastapil-janusza-korwin-mikkego вот хороший материал про него)
Ну мне еще далеко до чтения и понимания таких статей, а Гугл не очень корректно переводит 🥲
K
Katerina
Бегите от тех, кто хвалит😁 серио
T
Tutejszy
Хороший план судя по всему, надо попросить отсыпать немного.
A
An.
Tutejszy
Хороший план судя по всему, надо попросить отсыпать немного.
Где-то я это уже видела, маленький такой чувак, ботокс, бункер, величие империи
А
Анастасия
У меня есть коллеги, которые хвалят его как юриста, но не как политика. Стоит разделять эти вещи.
O
Olga
Анастасия
У меня есть коллеги, которые хвалят его как юриста, но не как политика. Стоит разделять эти вещи.
Да, спец по налогам он ок. И все. Больше там хорошего не найти. Он не юрист, он экономист.
А
Анастасия
Katerina
Не стоит разделать расиста и сексиста и юриста, ох не стоит
Ну я бы разделяла. Человек может быть плохим, но с профессиональной точки зрения может быть тем, к кому можно обратиться.
А
Анастасия
Katerina
Лол нет
Почему? Я, например, стригусь у парикмахерши, которая голосует за пис 🙂
O
Olga
Evgenii
Ну значит вы поддерживаете пис и весь тот бред от них
Шо за бред. У меня подруга за пис и что теперь - не общаться? Я считаю это просто маленьким недостатком 😅
M
Maksim
Katerina
Лол нет
Лол. В одном сообщении ты говоришь, что не надо всех мерить по одному лишь паспорту, в другом ты говоришь, что не надо слушать что он говорит по налогам, он расист. Как у тебя это работает?
K
Katerina
Maksim
Лол. В одном сообщении ты говоришь, что не надо всех мерить по одному лишь паспорту, в другом ты го…
Как это работает сравнение всех людей по незавясящему от них критерию и сравнение одного человека по его взглядам🙈 смотрю твоя бесячесть на меня немного застилает глаза😏
H
Hanna
Katerina
Как это работает сравнение всех людей по незавясящему от них критерию и сравнение одного человека п…
Расист и сексист у себя дома на кухне и расист и сексист в политике - это разные уровни вредоности этих персонажей
E
Evgenii
Olga
Шо за бред. У меня подруга за пис и что теперь - не общаться? Я считаю это просто маленьким недоста…
У меня были знакомые, за царя и войну, пришлось не общаться. Точнее заблочил везде и всё, объяснения не помогли, там телевизор головного мозга ...
K
Katerina
Hanna
Расист и сексист у себя дома на кухне и расист и сексист в политике - это разные уровни вредоности …
Ну очевидно, при этом если взгляды с кухни я знаю, то игнорить это и продолжать контакты как-то ээ, что уж говорить о политиках и их взглядах
А
Анастасия
Katerina
Ну очевидно, при этом если взгляды с кухни я знаю, то игнорить это и продолжать контакты как-то ээ,…
То есть не общаться из-за разниц взглядов? Тогда б у меня ни одного знакомого не осталось.
А если взгляды не совместимы, то тут скорее вопрос к человеку (если человек говорит, что все поляки из литвы - недополяки, но при этом общается со мной, то тут непонятно - зачем)
K
Katerina
Hanna
Так я согласна ж!
Так я поняла!) мошт калично развернула мысль
H
Hanna
Анастасия
То есть не общаться из-за разниц взглядов? Тогда б у меня ни одного знакомого не осталось. А если в…
Есть несущественные разногласия, а есть принципиальные
Вопрос в том, где у кого принципы
А
Анастасия
Hanna
Есть несущественные разногласия, а есть принципиальные Вопрос в том, где у кого принципы
Ок, думаю, больше спорить не буду. Но лично сталкивалась с тем, что человек по прошествии времени переходит в разряд сомневающихся, а потом, может, и в сторону поддержки моих взглядов. Потому списывать всех со счетов - ну такое.

Похожие вопросы 🇵🇱