Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
30 марта 2023 г.
Короче, резюме - если оснований и возможности получить гум визу нет (на Вашем месте я бы все же попробовала, уже еще один отказ роли не сыграет при таком числе отказов), то остается только тур виза чисто для въезда в Польшу.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
S
S
Спасибо)
Похожие вопросы 🇵🇱
Snake
17 января 2023 г.
У меня обратная ситуация,есть возможность получить визу D , как член семьи обладателя сталого побыта, но пока нет возможности переехать в Польшу на ПМЖ, можно ли её использовать для кратковременных поездок в РП в течение срока действия? Не будет ли проблем с получением следующей визы и часового побыта?Смущает ,что цель выдачи в таких визах ставят 21.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
G
7 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста в тему: если была децизия от
и не было карты побыта, в Польшу въехали по визе, на основании чего будет пребывание - децизии или визы?
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
11 июля 2023 г.
Всем привет
Поступила инфа, что в случае когда у тебя уже есть карта по быту (положительная децизия) по работе, и виза ПБХ, то при смене работодателя нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО получать разрешение на работу. И виза ПБХ тут не освобождает от получения этого разрешения поскольку есть действующая децизия по старому работодателю.
Правда это или нет?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
5 января 2024 г.
А чисто теоретически
Вот у меня нет сейчас карты и есть внесек на рассмотрении
Если я выеду за пределы еу в рф, там получу французскую визу С, прилечу во Францию и по земле снова въеду в Польшу - моя работа и пребывание станут недействительными? Заявление так и будет находиться на рассмотрении все это время
Польша / Polska / Poland
Konstantin
28 марта 2023 г.
Ну не факт. Так свободно приходили в визовый центр и сдавали документы.
А теперь будет еще одно место где нужно вылавливать окошки на сдачу.
Ребенку карту поляка не делают, говорят что сильно занятые - ждите!
Вообще никаких сроков.
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
25 февраля 2023 г.
Или возвращаться в первую контору вариант? Там ведь заново разрешение не нужно. Я уточняла можно ли технически это и вроде сказали да. Только это не откат, а заново найм, но ВНЖ сохранится
Польша / Polska / Poland
B
6 июня 2024 г.
Всем привет, такой вопрос: аннулируется ли карта побыту, если уехал из Польши на несколько месяцев? И если у кого-то есть ссылки на официальные доки, буду крайне признательна
Польша / Polska / Poland
Dymitr
2 февраля 2023 г.
У меня вот нет желания, по некоторым причинам, туда соваться ни по какому паспорту. Да и вообще не рекомендую этого делать тем, кто хоть как-то где-то отметился в любой "оппозиционной" деятельности на территории РФ и РБ
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katya
30 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите а можно ли подаваться как студент на карту, если у меня есть работа с UoP, (но по ней получен отказ и высок риск отказа с апелляцией)?
Польша / Polska / Poland
Cactus
3 апреля 2024 г.
По визам выданным с первого апреля из самой Болгарии можно въехать в Польшу. Но лучше уточнить у стражи граничной. Потому что если самолет в переходный период прилетит в не шенген вход, то могут и не пустить)))
Польша / Polska / Poland