Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
30 марта 2023 г.
ну и причину отказа консулов мы наверняка придумаем, но не поможет. довай придумывать как в польшу вьехать
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
T
Tutejszy
Как турыстка походу. Шенген какой нить
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
11 декабря 2023 г.
Насколько понимаю, понагления во Вроцлаве бессмысленны. Так что пробую добиваться просьбами и настойчивостью. Но ответ конечно ничего не упрощает в итоге
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Psyd
28 мая 2024 г.
https://krakow.mid.ru/ru/consular-services/spravki/ судя по этой ссылке, консульство действительно может что-то дать на основании справки из загс. Однако совершенно не очевидно почему для usc не должна подойти эта же самая справка из загс. Нам так не сказали в usc во всяком случае. Если кто-то сталкивался, поделитесь пожалуйста
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Rita
2 февраля 2023 г.
А почему бы вам не предложить переводчице чтобы и так и так сделала?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
icecream
18 мая 2023 г.
Как можно было назначить бывшего посла миротворцем в конфликте непонятно) точнее даже оч понятно, но всё же
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Evgenii
28 апреля 2023 г.
Однако пока сложность это получить справку о несудимости из консульства рф. А потом еще ждать решения уженда гражданской авиации. Главное по времени это долго. Плюс всё по почте.
Ну и конечно могут отказать, мало ли что они там себе думают. Надо пробовать. И всё же делать гражданство надо, не последний это может быть облом ...
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
19 января 2023 г.
Господа знающие, может у кого есть лайфхаки... Как вытрясти душу (номер апеляции) с отдела иностранцев мазовецкого воеводства?
Хочу им доки дослать, а не хочется слать без номера дела.
Если вам удавалось или знаете подходы, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
М
15 января 2024 г.
Даже резиденты должеы уведомлять? Блин. Ну сколько же можно быть на поводке? Я думала резиден-воля. Но нет просто условия чуть мягче
Польша / Polska / Poland
Inga
11 августа 2023 г.
Ну по идее наверно надо будет прикладывать справку о смене имени но я хз, пока предпочитаю об этом не думать)
Польша / Polska / Poland
Александр
4 мая 2023 г.
меня умиляет как слово "миниюбка" выступает тригером того чтобы раскрутить сходу и додумать позицию за людей. Но пожалуй не буду продолжать а то меня тоже запишут в патриархальных насильников школьниц изза его упоминания😊
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Anton
31 июля 2023 г.
Запрошаю помощь чатика, помогите разобраться что от меня хотят в этом документе? Особенно с датами там в конце что-то очень важно что нельзя перепутать.. но через переводчик смысл от меня полностью ускользает
Польша / Polska / Poland