Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
30 марта 2023 г.
но если 4 раза подача была с разными городами и фирмами, то не оч удивителен отказ
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
S
S
Почему? 3 раза с одной фирмой подача, 4 раз сменила фирму, но они реальные, первая фирма от которой я работала
Похожие вопросы 🇵🇱
Mаксим
3 января 2023 г.
в-третьих, с этими фирмами можно посудиться, если они неправомерно слили, а с касперычем неможна
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Andrew
21 ноября 2023 г.
Вроде от родителей вообще без налога вне зависимости от суммы, но нужно задекларировать, если сумма переводов за последние 5 лет превысила 10 434 злотых, если ничего не путаю
Польша / Polska / Poland
Mikhail
26 июля 2023 г.
Но это только если по бизнесу подался открывший ип по пбх. А если по воссоединению с блу картой?..
Польша / Polska / Poland
Mаксим
4 марта 2024 г.
чат, я же не сошел с ума и в случае переезда внутри одного города мне надо уведомить ужонд воеводский о смене адреса? Мне че то на работе говорят, что это нужно только в случае, если адрес напечатан на карте побыту
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
Olga
15 января 2024 г.
могу написать третий раз, если связь плохая и сообщения доходят частями, как в каком-что 2005 году
Польша / Polska / Poland
Katerina
10 февраля 2023 г.
Почему бы и нет, скоро как карты печатать будут по 4 месяца) но вообще читала, что на последний экз было много мест, с трудом разбирали, может схлынула эта волна послекарантинная
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
13 июня 2024 г.
А если я за время ожидание резидента сменил должность в той же фирме - надо им что-то об этом сообщать?
Польша / Polska / Poland
Alex
17 мая 2023 г.
Но а с 20-40 раза это ожидаемо, поскольку в отличие от "потребительских" ручных кофемашин в портафильтре нет клапана.
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
16 февраля 2023 г.
Ай, у меня все равно раньше середины апреля не податься, год от ксп еще не прошел 😄
Но прикольно если быстро. Значит все они могут если захотят
Польша / Polska / Poland
An.
8 апреля 2024 г.
а за эти 5 дней изредка появлялись отказные слоты, а нормальной выдачи дат не было вообще
Польша / Polska / Poland