Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
30 марта 2023 г.
а в Беларуси можно старый паспорт сохранить, если виза осталась? мне коллега говорила, что всегда старый паспорт забирают
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
Да, можно
Похожие вопросы 🇵🇱
Y💆♀️
3 апреля 2023 г.
Привет всем, а если паспорт с визой пбх потерялся в Польше, а децизия уже готова, карту выдадут без паспорта старого?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
hardestroyer
31 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите если все документы оформлены на старый паспорт, а срок его подходит к концу, жду карту побыта (стоит штамп в паспорте, действительна виза до марта). Как быть в такой ситуации, нужно ехать в Беларусь и делать новый, и перенесут как то с него эти сведения или можно как то получить паспорт находясь в Польше? Спасибо.
Польша / Polska / Poland
Kir
17 октября 2023 г.
Может кто-то знает, за сколько сейчас воевода дает польский паспорт если по резиденту идти? И там же 3 года нужно прожить на резиденте перед подачей? Хочу понять хватит ли мне моего паспорта или нет
Польша / Polska / Poland
Evgenii
13 июля 2023 г.
А вот если загран паспорт закончился, то карта побыту еще действует же ? А выехать куда то можно ?
Польша / Polska / Poland
Mаксим
12 июня 2024 г.
а через сколько лет беженцы могут подаваться на польский паспорт? мне для друга
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
I
5 августа 2023 г.
Чат, а подскажите, у ребенка есть кчп и сейчас поменяли ей паспорт. Надо куда-то данные нового паспорта относить? Или это никому не надо в Польше?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
6 июля 2023 г.
А я правильно понимаю, что теперь все беларусы с любым побытом смогут получать польский проездной документ? Он типа заменяет паспорт в ЕС?
Польша / Polska / Poland
Anna
9 мая 2024 г.
Всем привет!
Друзья, подскажите, на резидента долгосрочного сертификат польского язык надо отдавать оригинал? Или копию?
Сейчас собираю документы на гражданство и не могу найти языковой сертификат
Посмотрела в перечне того, что я предоставляла для долгосрочного резидента - похоже я отдала оригинал, но это не точно
Его же (сертификат) можно еще раз заказать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Oxana
13 марта 2023 г.
Привет. А у кого-нибудь был недавний опыт по получению второго биометрического паспорта в консульстве РФ в Варшаве? Туда реально записатся вообще? Или, может, нужно ножками ехать, чтобы наверняка?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
🍞
7 апреля 2023 г.
Всем привет, смотрю список документов для замены паспорта в беларуском консульстве, там есть свидетельство о рождении заявителя. Подскажите, пожалуйста, насколько оно обязательно? Кто-то менял паспорт без него?
Польша / Polska / Poland