Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
М
М
29 марта 2023 г.
Я боюсь что ранняя подача может быть во вред. Есть же сроки определённые. Скажут-чего торопитесь. Подозрительно ушлые- Dowiedzenia
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
K
Kate.
Во Вроцлаве мы всегда подаёмся за год, и никто ничего не говорит)
Правда это не помогло, надо было за 2 😂🤷🏻♀️
K
Ksenia
Какие такие dowiedzenia еще?
M
Maksim
Ksenia
Это как чешчь только наоброт. День куя и доведзения.
L
Loghyr
Ksenia
Do więzienia правильно же
W
Wiaczesław
Loghyr
Do więzienia правильно же
Душнила в чате 😂 С хорошим чувством юмора
L
Loghyr
Wiaczesław
Душнила в чате 😂 С хорошим чувством юмора
Похожие вопросы 🇵🇱
М
23 марта 2024 г.
Мне становиться даже неудобно. Люди по 2 года ждут деции, а я тут в шоке что раньше подписали. Вдруг отказ-и поэтому так рано подписали. Я уже начинаю в психоз входить. Ну почему не могут по телефону говорить-хорошая или негативная децизия. Блин. 1 слово. Всего. А как людям было бы спокойней. Ну не должны отказать. У мужа ведь карта уже получена. Все доки им высланы. Не должен быть отказ. Mam nadzieje
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 апреля 2023 г.
Да, там что-то очень тупое, помою в прошлый раз я как-то натыкала док с подтверждением страхования, но как это повторить хз😢
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Julia
24 октября 2023 г.
Привет! Подскажите лайфхак как поймать дату на подачу на кчп по браку с гр. Польши или может можно куда-то прийти и постоять в очереди, но сразу подать и отпечатки сдать? Ловим дату с начала сентября, пока безуспешно 😔 пробовали в разное время. Почтой не хотелось бы, но уже и на это готовы. Просто это же как затянет дело... Подскажите, пожалуйста 🙏🙏
Варшава
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
М
16 декабря 2023 г.
А если глаз дергается то это противопоказания к вакцине? Знаю что нервное. Пью магний но пока результата 0. Вот думаю что вдруг второй начнёт дёргаться?я не шучу. Серьёзно. Как быть?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Julia
22 сентября 2023 г.
Добрый вечер.
Что- то я растерялась, это что за документы могут быть?
Dokumenty potwierdzające, że pobyt na terytorium Polski był nieprzerwany lub dokumenty stwierdzające przyczyny wystąpienia przerw w pobycie.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
S3A
14 августа 2023 г.
@prianichnikov вот ты смеёшься, а мне королла в комби нравится чот. Так шо уже какие то дедовские повадки начинаются. Страшно
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Александр
20 апреля 2023 г.
Видимо тут произошла какая-то травмирующая история с бритьем жоп которую я пропустил 😢🙈
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
М
12 января 2024 г.
Я не себе. Подруга со мной спорит. Я ей говорю -жди. 5 лет и 1 день. А она-нет. Подам раньше. Как будут рассматривать -как раз срок подойдёт. Мне ещё 2 года. Увы
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Olga
17 марта 2024 г.
Может, это из закромов прошлого, конечно, но тут я этим бы не хвалилась 😁 памятуя мой опыт с ИК, ощущения крайне негативные - я в списке проголосовавших, когда только пришла голосовать, умершая бабушка в списках и тд
Ответов: 39
Польша / Polska / Poland
Хол
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может по опыту, официальная оферта працы хватит для подачи на кчп? Умова будет в кратчайшие сроки, но не конкретно в момент подачи(
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland