Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
W
Wladzia_A
29 марта 2023 г.
Всем привет, приехали на пару дней в Познань, может кто из местных посоветует парочку баров и музеев обязательных к посещению ?☺️
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
M
M
В термы сходите мальтанские
https://www.polskieszlaki.pl/poznan.html
G
G
Козликов посмотрите
Похожие вопросы 🇵🇱
viki
13 января 2023 г.
Всем добрый вечер.
Поделитесь опытом, кто поздравлял родителей из рф с праздниками. Может можно через какой-нибудь сервис что-нибудь заказать, или через алик?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
29 января 2024 г.
Привет, а посоветуйте, пожалуйста, хороший рестр недалеко от центра Варшавы, чтобы группе человек из 6 хорошо посидеть (все из разных городов приедут). Кухня не принципиально, главное чтобы вкусно и не только бургеры и мясо было)
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Larisa
13 октября 2023 г.
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, ресторан в Гданьске с красивым видом, где можно отметить юбилей и чтобы детский уголок хоть небольшой был.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Ice_Vladimir
22 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите может знает кто-то достаточно больши бары в Варшаве где можно забронить место для большого количества человек?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Veronika
3 декабря 2023 г.
Всем привет!
Я Вероника и пол года назад я переехала в Варшаву, у меня все ещё не очень много знакомых, поэтому я решила организовывать вечеринки для девушек, которые хотят найти подруг❤️
И уже в этот четверг у меня пройдёт первая вечеринка, где мы будем делать пряничные домики, пить просекко и много болтать ✨
Кому интересно, пишите в лс за подробностями 🍪
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
SS_GC
5 ноября 2023 г.
Привет. Ребята, когда в Кракове рождественские ярмарки начинаются? И где побывать можно дня за 4, находясь там? Будет немного времени. Хотелось бы успеть хоть что-то глянуть.
Буду благодарна за инфу💋
Польша / Polska / Poland
Лыхнвыы
27 июня 2024 г.
Привет всем, кто может подсказать как обстоят дела на границе с РБ? Собираюсь ехать ~через месяц в Минск из Кракова. Еще подскажите какие есть хорошие перевозчики из кракова до минска? (а то эколайнс\евролайн везут лишь из Варшавы)
Заранее спасибо
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Forest
13 июля 2023 г.
Добрый день, друзья буду рад если кто нибудь посоветует хорошего дантиста в Кракове,ну и ещё может кто нибудь проинформирует насчёт цен, проверил клиники онлайн ничего не могу понять ценники самые разные (нужна пломба)
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Kirill
10 июня 2023 г.
Добрый день, имея часовы побыт можно "пригласить" сестру или Польша даже гостевые визы не дает? Мы с рф
🇵🇱 Польша форум
Yevgeniy
4 июня 2023 г.
Всем привет, никто не едет в ближайшее время из Москвы? Нужно передать сувенир, совсем небольшой.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland