Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
B
B
28 марта 2023 г.
Вот это новость конечно, думала у арендаторов примерно 0 прав)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
J
Jurek
ну, то что вас тяжело физически выгнать, не значит что вам будет комфортно так жить)
B
B
Jurek
ну, то что вас тяжело физически выгнать, не значит что вам будет комфортно так жить)
Мне-то да, но видимо многим другим людям нормально, если немало арендодателей требуют такую умову)
Похожие вопросы 🇵🇱
Yegor
27 января 2023 г.
Эх, к сожалению польский почти не знаем :( Поэтому и подумал про местного риэлтора
Польша / Polska / Poland
Andy
23 февраля 2023 г.
привет, арендодатель тут "обрадовал" повышением коммуналки ровно на 100 злотых с марта. Может быть такое, или решил просто "бабла срубить", что скажете?
Ответов: 21
Польша / Polska / Poland
Inga
11 августа 2023 г.
Ну по идее наверно надо будет прикладывать справку о смене имени но я хз, пока предпочитаю об этом не думать)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Жрун
15 декабря 2023 г.
ну и изначально думала что ип и хоть примерно представляешь что спрашиваешь
Польша / Polska / Poland
М
15 января 2024 г.
Даже резиденты должеы уведомлять? Блин. Ну сколько же можно быть на поводке? Я думала резиден-воля. Но нет просто условия чуть мягче
Польша / Polska / Poland
Ksenia
22 мая 2023 г.
а я когда то чот краем уха слышала, что девелоперов обяжут писать цену мешкания, без этих вот запытай о цене. Кто нить слышал? Если да, то када это планируеца?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Andrei
6 апреля 2023 г.
Коммуналка это засада. Думал как круто когда прямой договор арендатора с поставщиками ресурсов. Но и в этом случае куча минусов
Ответов: 28
Польша / Polska / Poland
Elvira
4 января 2023 г.
и уверена, что они тоже не в курсе с какой я квартиры и вообще кто такая, просто на автомате день добрый)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Vladimir
11 августа 2023 г.
а вот эти "оплачивает работодатель"... работодатель не собирается включить оплату помогаторам в налогооблагаемый доход? тут эйчаробухи сказали что включат, а учитывая явный откатинг (упомянутые 4500 это цветочки по сравнению с) - неприятный сюрприз. это щас общий тренд (какие-то новые правила отделения бенефитов от затрат?) или просто в единичных конторах упоролись...
Польша / Polska / Poland
💚
15 июля 2024 г.
Да это первое о чем подумалось, но вот "надавить изнутри" без членовредительства никак
Польша / Polska / Poland