Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Д
Дмитрий
27 марта 2023 г.
лол, сайт статистики ужонда лежит уже четвёртый день, но из-за кэша который хранится 7 дней они похоже до сих пор не знают об этом
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
Сделали себе ребята maintenance window в неделю, и никто бы об этом на узнал, если бы не любопытный ты 🙂
Похожие вопросы 🇵🇱
Хол
8 апреля 2024 г.
Была инфа что в последние 5 дней сайт не выдал ни одной даты вообще ни на что. Понятно, дурят голову) Спасибо
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
10 февраля 2023 г.
Почему бы и нет, скоро как карты печатать будут по 4 месяца) но вообще читала, что на последний экз было много мест, с трудом разбирали, может схлынула эта волна послекарантинная
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
М
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста сколько дней актуальна информация в справке об отсутствии задолжности по налогам? Везде пишут что делают эту справку 7 дней и что нужно оплатить га счёт 21 злотый но сколько она актуально-нет. Помню что не большой был срок. Но сколько именно?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Irina
13 июня 2024 г.
И еще. Получила товар почти спустя месяц после отправки по вине inpost. А магаз не хочет принимать возврат, т.к 14 дней прошло.. хотя 14 дней должно пройти с момента получения😅
Польша / Polska / Poland
An.
8 апреля 2024 г.
а за эти 5 дней изредка появлялись отказные слоты, а нормальной выдачи дат не было вообще
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Makeev
2 января 2023 г.
Варшава! Подался сегодня на внж, поставили дату дэцызии на 3е апреля. Подскажите, кто недавно карту получал, сколько по времени делают саму карту от момента получения дэцызии?
Польша / Polska / Poland
M
6 декабря 2023 г.
в направлении пишут изоляция 7 дней пофакту она не обязательная
звонят задают вопросики про ковид с гос конторы забыл название
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Хол
2 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто недавно ловил даты на внж в inpol, в какое примерно время (и в какой локализации) удалось это сделать? Раньше выбрасывали в 18:00, но это уже вполне возможно устаревшая информация... Сегодня в 18 сайт даже не стал лагать, дат как не было так и нет)
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
12 мая 2023 г.
Всем привет, не знаю, важно ли это для какой-то статистики, но для меня это радость, хочу поделиться: сегодня, 12 мая сдал отпечатки, ожидаемая дата решения — 7 августа. 😇 Варшава
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Веремей
4 июля 2024 г.
Ребят, новый виток кибер безумия.
Короче я узнал что карта напечатана, но нет дат на отбор. Это сколько еще ждать?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland