Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
27 марта 2023 г.
А скажите плис где посчитать каску без этих всяких введите номер телефона и мы будем звонить вам 5 раз в день?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
ток ногами пойти наверн)
K
Ksenia
Katerina
ток ногами пойти наверн)
да мне б сравнить кто выгоднее даст в этом году
K
Katerina
Ksenia
да мне б сравнить кто выгоднее даст в этом году
ну вот в итоге нормальнее всего сравнили в Cuk
M
Maksim
Насколько помню, в ранкомате номер телефона можно не вписывать
K
Kir
Maksim
Насколько помню, в ранкомате номер телефона можно не вписывать
Ранкомат скрывает все интересные офферты если ты у него хотя бы что-то не заполнишь
Хотя никто не мешает вписать случайны номер какого-нибудь спам сервиса
Похожие вопросы 🇵🇱
Leksenysh
31 января 2024 г.
@Pani_Alenka @vasareli вопрос, легальна ли реклама посредством звонков. Я заипалась ставить в блок за эту неделю. Я тупо не поднимаю трубку. Смотрю, что за номер и кидаю в блок. Я не оставляю свой номер телефона где не надо. Что можно сделать? За сегодня 7 наборов. Йа уставь...
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
М
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста сколько дней актуальна информация в справке об отсутствии задолжности по налогам? Везде пишут что делают эту справку 7 дней и что нужно оплатить га счёт 21 злотый но сколько она актуально-нет. Помню что не большой был срок. Но сколько именно?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Irina
13 января 2023 г.
Добрый вечер! А никто не разбирался можно ли как-то без доп платы отправлять смс на стационарные номера?
Всплыла странная история в play. Стали списывать деньги за смс, не смотря на то что они в пакете. Выяснилось что это стационарный номер. И еще есть ограничение по количеству знаков. И хоть одна польская буква драматически увеличивает длину каждой смс. и получается 1 смс тарифицируется как 2, 3, 4 и более штук🤪
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Irimai
24 февраля 2024 г.
здравствуйте! у кого есть евро счет в сантандере подскажите, пожалуйста, как на их сайте правильно ввести номер счета, чтобы узнать свой ибан? я несколько раз вводила и все время выдает ошибку
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Anna
3 мая 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, а если в пит-37 был указан неправильный номер банковского счета на возврат, сейчас уже ничего не поделать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Maksim
1 февраля 2023 г.
Тогда связываться с коморником и спрашивать что за фигня. Если номер счета из смс бьется с номером счета на сайте, то маловероятно что скам, ну если только его сайт не задефейсили и не сделали рассылку по базе.
Польша / Polska / Poland
Maria
4 мая 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, сколько времени должно пройти от положительной децизии по карте побыту до её получения? Уже оплатила пластик
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
6 июня 2023 г.
А у вас чо телефон не показывает что номер подозрителен на спам?
Я такие не беру даж
Польша / Polska / Poland
Irina
27 сентября 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь знает, если посылка уже получена в почкомате inpost ячейка потом еще раз открывается?
Продавец указал неверный номер телефона. Через пару часов после мейла мне и смски на какой-то левый номер ячейка была пустая👀 это кто-то по ошибке получил смс и метнулся забирать чужую посылку?😳
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
lyuba
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, на Маршалковской в Бюро подавче если есть запись, надо талон там брать на месте? Или номер высветится? И это бюро там находится сразу от входа направо? У нас талон на 8.05, переживаю, чтобы успеть найти).
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland