Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
27 марта 2023 г.
(размышляет вслух)
интересно...за поимку шпиона могут дать гражданство от президента досрочно? 🧐
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
нет, могут только заподозрить в связях со шпионами😁
Похожие вопросы 🇵🇱
B
16 марта 2024 г.
Всем привет, планируете на выборы идти? (вопрос к тем, у кого гражданство рф, имею в виду цирк под названием "выборы президента рф")
Польша / Polska / Poland
Meteon
10 апреля 2023 г.
Уточню вопрос! Может ли владелец карты поляка получить гражданство Польши и сохранить гражданство РФ?
🇵🇱 Польша форум
Tutejszy
1 апреля 2023 г.
Ради интереса.. А репатриантам бабки так же выделяют как КПшникам?)) Т.е. может быть когда-нибудь?) Лет через 5 если повезет?)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Хол
6 мая 2024 г.
Вопрос из любопытства (дисклеймер: не мой случай). Представьте себе ситуацию: вас почему-то задерживает на улице полиция, может даже просто безобидная рандомная проверка, а вы подались на внж через канцелярию и вас не посетила светлая мысль сделать фото первой страницы с печатью wpłynęło. Каким образом тогда протекает верификация легальности вашего пребывания? Запрос в WSC и они перелопачивают груды внесков, до которых еще не дошли руки инспекторов?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Dana
7 мая 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-нибудь подсказать по поводу получению гражданства.
Я буду подавать на гражданство по карте поляка, могу ли я подать wniosek сразу себя и на 3-летнюю дочку? Отец шотландец. Дочка в процессе получения внж.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Хол
31 августа 2023 г.
Здрасьте :) Есть ли у кого какая-то практическая информация каким образом считают pobyt nieprzerwany? Например, в случае виз еще можно штампики из паспорта принести, а в случае внж уже обычно не ставят.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mаксим
24 января 2024 г.
револют сошел с ума. Спрашивает, мы думаем, что вы можете быть налоговым резидентом России, это правда? Я говорю, нет. Они спрашивают, почему? И варианты ответа: я студент, я стажируюсь в учебном заведении, я учусь по обмену
Польша / Polska / Poland
Wladzia_A
24 апреля 2023 г.
привет может есть у кого-то для примера узасаднение (uzasadnienie) на гражданство. Там надо кратко и аполитично или все по полкам раскладывать?
Польша / Polska / Poland
Стас
26 февраля 2024 г.
Всем привет, кто-то может подсказать, как сейчас брак заключить? Нужна ли постановка на воинский учёт? Выдают ли справку об отсутствии брака в посольстве без этого?
🇵🇱 Польша форум
B
4 мая 2023 г.
Здравствуйте, может опрос запилить "по вашему мнению, декларируют ли мини-юбки сексуальность"?
Посмотрим насколько патриархальный чатик
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland