Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
Tutejszy
27 марта 2023 г.
Поедешь так в музей авиации какой, фоток наделаешь и усе..)
Хорошо что ловят,на самом деле. Но маловато, их явно тут десятками можно в месяц ловить.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
P
Pavel
Разрешите представиться заходит в чат и медленно перезаряжается
Похожие вопросы 🇵🇱
Olga
8 апреля 2024 г.
С био паспортом примерно также, но фото делаются у них и стоит он дороже (на сайте будет инфа, сколько, не помню).
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
25 мая 2023 г.
Там чтоб С поймать надо жить на сайте ВЦ как я понял. Ито гарантий нет что получится. Инпол отдыхает))
А Д-шки other они вот под ногами валяются, бери не хочу)) по крайней мере в гродно
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Centaurea
12 апреля 2024 г.
блин, так и хочется спросить про интересные места на уикэндовы выпад у Дмитрия, но это будет вообще наверное ниже пояса удар.....
товарищи, а можно домЭк снять (не важно где - горы или надможэ) но не за 400 зл сутки?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Katerina
10 февраля 2023 г.
Почему бы и нет, скоро как карты печатать будут по 4 месяца) но вообще читала, что на последний экз было много мест, с трудом разбирали, может схлынула эта волна послекарантинная
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Centaurea
8 марта 2023 г.
Пани в уженде сказала, что мельдоваться можно оказывается в ЛЮБОМ районе, не обязательно в своем.
Типо есть не перегруженные уженды, чего вы сидите в очередях.
(Лучше бы конечно, можно было мельдоваться онлайн, но и так хорошо я считаю).
Ответов: 32
Польша / Polska / Poland
Alexander
6 марта 2023 г.
Привет всем ,подскажите ,кто делал ужондовское зезволение ,сколько примерно его ждать,а то срок в месяц (указанный) уже прошел) интересно просто ,сколько максимально придется ждать и настроить себя
Польша / Polska / Poland
Katerina
28 июня 2023 г.
Ну визу то не только себе делают, но там прям по атмосфере классика онлайнеровского токсика😁 пришло срочно выходить)
Польша / Polska / Poland
Oleg
2 апреля 2024 г.
Хм, я вижу как минимум три кандидата на музей пряника, они все скам? :)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
7 апреля 2023 г.
На С визу можно больше запрашивать, да. Но на С попробуй поймай дату))
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Irina
20 апреля 2023 г.
Так. Мы второй месяц мониторим приюты варшавы на предмет котов. Общаемся, ходим, смотрим. Их мало, их не дают и вообще. Проблема!!!)
Польша / Polska / Poland