Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
An.
27 марта 2023 г.
У нас пару дней назад была ночная игра и кто-то написал из соседних команд, что проверяют документы полицейские. Я представила, как объяснить, что граждане рф ищут ночью какие-то надписи на столбах...
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Зашифрованные надписи!
C
Centaurea
Olga
Зашифрованные надписи!
о расположении каких-то секретных местечек чтоле😱
Похожие вопросы 🇵🇱
Pavel
8 января 2024 г.
Из Литвы родственники просили помочь разослать объявление, сказали сегодня украли (не у них) ребенка и что есть информация что вывезли в сторону Польши. Понятно, что вряд ли кто-то видел, ну а вдруг
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Mestre
8 февраля 2024 г.
добрый вечер, нужна помощь зала. некоторое время назад я отправил резюме на одну вакансию, сегодня позвонили с ответом: работодатель готов пригласить вас на собеседование, но сначала нам (рекрутерскому агентству) нужна фотография карты побыту. как быть? отправлять и не бояться?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
icecream
22 февраля 2023 г.
Кстати, с кчп недавно в лондон гонял без визы бритишами, вроде здес кто-то спрашивал про такую возможность
Утром прилетел, на след день вечером улетел
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Olga
11 июня 2023 г.
Товарищи из Варшавы, если кто-то хочет быть зрителем на съемках польского Голоса, то напишите мне в личку (но отвечу завтра уже), дам данные, куда записываться.
Мы несколько лет назад ходили на 4-часовые съемки, было классно.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Vladyslav
12 июня 2023 г.
А кого-то вызывали как свидетеля? Письмо с полиции пришло, вообще первый раз слышу о том что я что-то видел и давно не живу по от тому адресу
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
TOXIC
13 июля 2023 г.
В каком то чате писали, что кто-то нарвался на проверку то ли в германии, то ли где и ему посчитали от даты на карте, депорт получил. Обсуждение в чате помню, но что то к конкретному выводу так и не пришли тогда.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Neyasd
20 мая 2023 г.
Всем привет. Продал машину поляку, через пару дней он начал мне писать какой-то бред и у меня ощущение, что он пытается меня развести, чтоб деньги получить какие-то с меня. Что делать в такой ситуации?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Anton
21 июня 2023 г.
Люди Варшавы, кому нибудь удавалось записаться в inpol за последние 2 дня? С понедельника не работает запись вообще никак и не куда, и главное термины есть на завтра, на после завтра, но запись судя по всему не работает.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Hhh
12 января 2023 г.
Всем утра, забрал вчера КЧП в В-ве раньше срока (на Маршалковской), должен был 16го января. Девушка которая отдавала была не очень рада, что я пришел раньше, сказала, что это им "клопот" так как нет списков и надо идти и искать вручную. Но я сделал миролюбивое лицо и начал рассказывать о том, что все мы люди и должны помогать друг другу. Вообщем отдали карту и пожелали хорошего дня.
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
26 марта 2023 г.
Добрый день, чатик.
Слушайте, а что делать если заказал с польского сайта одежду, а это оказался скам сайт? Судя по отзывам ни товара, ничего не будет, а деньги уже заплачены.
Что делать в такой ситуации?
Есть службы, которые занимаются данным мошенничеством?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland