Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
I
Ivan
26 марта 2023 г.
Тур визы дают на срок поездки.
После подачи заявления семья на законных основаниях остаётся в Польше, я правильно понимаю?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Е
Екатерина
Да, но выезжать нельзя. Только Польша.
G
G
Екатерина
Выехать можно, но чтобы приехать, нужно будет снова получать визу.
S
S
Екатерина
Ну, не то чтобы совсем нельзя. Так то в безвизовые страны можно, да и в РФ тоже можно. Только чтобы потом назад в Польшу въехать заново визу получать придется.
Похожие вопросы 🇵🇱
Maksim
13 сентября 2023 г.
А после подачи документов сколько примерно ожидать внж и можно ли дальше пребывать ей в Польше до получения внж, если срок визы истечет?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Snake
17 января 2023 г.
У меня обратная ситуация,есть возможность получить визу D , как член семьи обладателя сталого побыта, но пока нет возможности переехать в Польшу на ПМЖ, можно ли её использовать для кратковременных поездок в РП в течение срока действия? Не будет ли проблем с получением следующей визы и часового побыта?Смущает ,что цель выдачи в таких визах ставят 21.
Польша / Polska / Poland
Natalia
17 марта 2024 г.
Подскажите, может ли иностранец, пребывающийв Польше на основании карты часовего побыту по пребыванию с семьей вести нерегистрируемую деятельность? От получения разрешения на работу он освобожден
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
404
28 ноября 2023 г.
Туристическая, стоит ли указывать цель поездки заключение брака? Виза итальянская, но по сути брак то в Польше будет
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
30 апреля 2023 г.
Ребята, для получения визы несовершеннолетнего вы делали письменное согласие родителя на оформление визы, заверенное наториально??
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
G
7 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста в тему: если была децизия от
и не было карты побыта, в Польшу въехали по визе, на основании чего будет пребывание - децизии или визы?
Польша / Polska / Poland
Артём
27 февраля 2024 г.
У кого-нибудь был опыт оформления рабочей визы в Польшу после прекращения выдачи виз польскими консульствами в России?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Морис
1 июня 2023 г.
Доброго вечера. Вопрос такой. Могу ли я как-то легализоваться в Польше, приехав туда из Франции с шенгенской туристической визой, чтобы после этого податься на pbh?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Vladislav
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после получения испанской туристической визы, можно ли заехать на территорию Польши, а после устроиться на работу или учебу и податься на карту-побыту?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Armina
21 января 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос относительно получения визы гражданам РФ для работы в Польше. Был ли у кого-то такой опыт в последнее время? Возможно ли все-таки сейчас получить подобную визу в Польшу ?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум