K
Katerina
24 марта 2023 г.
А в ваших городах тоже крыс стало много? у меня во дворе и около просто капец, никогда такого не было. Под капот залазят еще😢 никакие вонючки не спасают
Ответов: 26
C
Centaurea
про Вро читала
в Ваве пока тьфу тьфу не довелось познакомиться
K
Kate.
Про то что Вроцлав город крыс, росс сми писали ещё в 2015 😀
K
Katerina
Kate.
Про то что Вроцлав город крыс, росс сми писали ещё в 2015 😀
блин, с 18 года не сталкивалась до этой весны
C
Centaurea
Katerina
блин, с 18 года не сталкивалась до этой весны
Попытки решить проблему наталкиваются на бюрократические препятствия и нехватку средств. Рената Скшипек живет на первом этаже дома на улице Ванска. В среду, 15 марта, она нашла в туалете дохлую крысу.

кароч походу травит крыс тот же ужонд что и побыты рассматривает 😆
(сорри за черный юмор)
А
Анастасия
У меня в подвале все было в их помете, травили
P
Pavel
Анастасия
У меня в подвале все было в их помете, травили
Как-то Вы слишком быстро с темы на тему перепрыгнули
А
Анастасия
Pavel
Как-то Вы слишком быстро с темы на тему перепрыгнули
А как должно быть? Просматривала сообщения с верху, на интересные оставляла ответ. Надо ждать пока тема исчерпается?)
P
Pavel
Evgenii
Это про вчера и красный крест?
это про сейчас. Когда обсуждают крыс и беженцев(украинцев в данном случаи)
P
Pavel
Анастасия
А можно всё-таки пояснить, что не так?
Просто забейте) С Вами всё хорошо (наверно, я не доктор)
А
Анастасия
Evgenii
Это про вчера и красный крест?
Ну, про красный крест я вчера так ответов не дождалась, потому тему не продолжала )
E
Evgenii
Анастасия
Ну, про красный крест я вчера так ответов не дождалась, потому тему не продолжала )
Ну как то красный крест не очень расследовал массовое убийство военнопленных посредством взрыва. И не очень осуждает действия страны террориста
А
Анастасия
Evgenii
Ну как то красный крест не очень расследовал массовое убийство военнопленных посредством взрыва. И …
Так красный крест не для этого. Претензий я так и не поняла. Он осуждает любые военные действия, если бы красный крест принял чью-то сторону - было бы очень странно, как с точки зрения идеи организации, так и с точки зрения доступа к оккупированным районам
E
Evgenii
Анастасия
Так красный крест не для этого. Претензий я так и не поняла. Он осуждает любые военные действия, ес…
Он тогда сразу должен был сказать что он не для этого. А так они туда ехали ехали расследовать и не доехали …
А
Анастасия
Andrei
Осуждать - это говорить, а делает что? Ни-че-го.
Понятно, с вашей точки зрения красный крест не делает ничего, окей.

Evgenii
Он тогда сразу должен был сказать что он не для этого. А так они туда ехали ехали расследовать и не…
Можете прислать подтверждение, что они хотели _расследовать_? Я не нашла, но есть их исчерпывающий ответ по теме https://www.google.com/amp/s/www.icrc.org/en/document/olenivka-penal-facility-prisoners-war-and-icrcs-role%3famp
I
icecream
Centaurea
Извините.. сова и глобус вместе только так
C
Centaurea
icecream
Мы же тут за экологию и защиту животных🙄
А
Анастасия
icecream
Аааа, я теперь поняла что имел в виду Павел. Не знаю, как можно было до такого додуматься )

Похожие вопросы 🇵🇱