Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
А
Анастасия
24 марта 2023 г.
Я думала, что такие взгляды после начала войны должны были у людей отойти, но вижу, что не особо
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
Просто есть правильные беженцы, а есть другие, чо
P
Pavel
Katerina
Просто есть правильные беженцы, а есть другие, чо
Бежим куда хотим или где менее опасно?
K
Katerina
Pavel
Бежим куда хотим или где менее опасно?
Это ко мне лично вопрос? я пока не бегу, к счастью
P
Pavel
Katerina
Это ко мне лично вопрос? я пока не бегу, к счастью
Ну это вопрос о беженцах. Если Вы считаете что их делят на правильных и нет, то есть вопрос. Беженец это тот кто бежит куда хочет или тот кто бежит от опасности в ближайшее/доступное менее опасное место?
K
Katerina
Pavel
Ну это вопрос о беженцах. Если Вы считаете что их делят на правильных и нет, то есть вопрос. Бежене…
беженец это тот, кто бежит от угрозы. угрозы бываю разными. точка.
Похожие вопросы 🇵🇱
Анастасия
28 февраля 2023 г.
А, вы про реакцию. Я подумала, что это шутка такая и так отреагировала. Стоит пообщаться с реальными людьми, чтобы понять, что "постоянно жить на войне" - преувеличение, а миклаты есть не везде )
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Мистер
12 марта 2024 г.
Да вот мечтал переехать,откладывал на после,а тут в России прижало по полит причинам ну и армии
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Katerina
21 мая 2024 г.
😂 проверим эту теорию, но я вообще в поля еду прибрежные в основном, там мне кажется тихо должно быть. и вот резко в Париж захотелось заскочить хоть на пару часиков😁
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Andrey
27 сентября 2023 г.
Про Польские банки не в курсе, но тот же сити должен предалагть что-то подобное, как мне кажется в рамках Private
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Мне казалось что я не потяну учёбу в скором времени в новом месте, учёба это серьёзно, а я могу разговаривать на ломаном польском, не очень большие знания в языке, пока что.
А за политической уголовкой идти страшно, сами понимаете. Вдруг после такой уголовки вовсе ничего не увидишь
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Inga
11 августа 2023 г.
Ну по идее наверно надо будет прикладывать справку о смене имени но я хз, пока предпочитаю об этом не думать)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Olga
7 марта 2024 г.
Я бы годовалого не отдала, конечно, но тут уж кому как
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Angelina
24 октября 2023 г.
У меня сочинения больная тема 😂 я вначале писала что думаю и как вижу и учительница перечеркивала все и писала что не раскрыла тему. Потом начала просто повторять что она нам сама говорила и жуткие банальности типа "Шарик был хорошей собакой, но хорошим человеком стать не смог" и пожалуйста, стало её устраивать🙈
Польша / Polska / Poland
Katerina
11 декабря 2023 г.
Ну к нам первые годы приходили в форме из полиции, а на гражданство и сталый без формы, я чот была уверена, что они именно из СГ, но уже не помню почему
Польша / Polska / Poland
Hanna
20 октября 2023 г.
Я потом чуть глубже отзывы копнула - и оказалось, что для них это вообще обычное поведение и мой случай далеко не первый и даже не десятый
Фу такими быть.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland