K
Katerina
24 марта 2023 г.
Как они поступают с одними эмигрантами так же они легко смогут поступать и с нами при удобных для них обстоятельствах, но мало кто это принимает во внимание
Ответов: 4
M
Maksim
Смогут поступать, а смогут и не поступать. Оснований твоему утверждению я пока не вижу.
K
Katerina
Maksim
Смогут поступать, а смогут и не поступать. Оснований твоему утверждению я пока не вижу.
Так работает дискриминация просто в обществах, где политики считают ее допустимой
M
Maksim
Katerina
Так работает дискриминация просто в обществах, где политики считают ее допустимой
Допустим. Давай, тогда перейдем к конкретике. Скажи тогда мне пожалуйста, почему сейчас россияне в Польше дискриминируются все больше и больше, причем без разбору выражают они свое антивоенное мнение или нет, а польские либеральные политики как-то ничего не говорят по этому поводу?
Может им никто не сказал или потому, что сейчас как-то непопулярно что-то говорить за россиян?
Давай поднимем протоколы голосования за отмену oświadczeń, сколько послов PO, Lewicy, etc. проголосовало против?
K
Katerina
Maksim
Допустим. Давай, тогда перейдем к конкретике. Скажи тогда мне пожалуйста, почему сейчас россияне в …
Так а чо я за польских политиков то отдуваюсь?) Я там нормальных вижу мало совсем, натурально единицы. Политика на уровне дна откровенно говоря, но глядя на наши страны - есть еще куда сьремиться. Лично я дискриминацию по паспорту не поддерживаю и никогда насколько помню за такое не выступала.

Похожие вопросы 🇵🇱