Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
D
24 марта 2023 г.
с мигрантами этими сложная тема, но я все же пытаюсь исходить из прав человека и гуманности, независимо от их принадлежности..
*не всегда правда получается))
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
K
Kir
Так у них есть права пройти путь легально, а они не хотят ему следовать
P
Pavel
Kir
Так у них есть права пройти путь легально, а они не хотят ему следовать
Который? В рб и потом ЕС? Сразу в ЕС точно не смогут. Особенно экономические
O
Olga
А что там сложного. Решать на диване - не сложно)) вот когда политик с реальной властью - тут уже начинается
K
Kir
Olga
А что там сложного. Решать на диване - не сложно)) вот когда политик с реальной властью - тут уже н…
Я в этом плане вспоминаю сериал «Слуга народа», когда он хотел всех поменять и развиваться, а ему пригрозили что тогда он сам полетит)
O
Olga
Kir
Я в этом плане вспоминаю сериал «Слуга народа», когда он хотел всех поменять и развиваться, а ему п…
Хороший сериал
P
Pavel
Kir
Я в этом плане вспоминаю сериал «Слуга народа», когда он хотел всех поменять и развиваться, а ему п…
Был уже один слуга народа. Но он смог всех поменять)
Похожие вопросы 🇵🇱
Olga
13 марта 2023 г.
Те, которые про происхождение, в целом ок (хотя они меньше про национальность, а больше про проживание предков на определённой территории) и как раз хорошо пополнять базу - и родственников можно найти, и даже преступников (иногда).
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Andrey
4 мая 2023 г.
А если серьёзно, то конечно, что одел человек - это только его дело и окружающих не касается (пока не нарушает закон)
Но в равной мере как это воспримут окружающие - это их личное дело, и человека не должно волновать, что о нём подумают
А если почему-то волнует - то стоит учитвать возможное мнение
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Ivan
13 февраля 2024 г.
Гуманитарные визы людям из Беларуси давали довольно массово (и слава богу) - быть реально пострадавшим от режима для этого не требовалось
Право на работу д21 дает (там с какой-то даты, но это проясняли и вроде у парня все норм было)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Александр
4 мая 2023 г.
меня умиляет как слово "миниюбка" выступает тригером того чтобы раскрутить сходу и додумать позицию за людей. Но пожалуй не буду продолжать а то меня тоже запишут в патриархальных насильников школьниц изза его упоминания😊
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Александр
4 мая 2023 г.
я бы взял на себя ответственность подытожить промежуточные итоги:
Люди имеют право ходить в том что им нравятся (в рамках закона)
Сексуальность не эквивалентна призыву заняться сексом или быть изнасилованым
Степень сексуальности или уместности того или иного наряда определяется людьми которые этот наряд вынуждены лицезреть.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Olga
17 марта 2024 г.
Вообще забавно, как свои же сограждане лишают нас морального права думать, выбирать и делать поступки в отношении своей родной страны :) это их очень характеризует, конечно)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Loghyr
13 мая 2024 г.
Уважаемый коллективный разум, давно не слежу за темой, подскажите, есть ли сейчас какие-то способы россиянину переехать в Польшу, кроме как по учёбе? (И, кстати, схема с учёбой ещё рабочая ли?)
При условии, что супругов, корней и прочих смягчающих обстоятельств нет.
Ответов: 25
Польша / Polska / Poland
Katerina
21 мая 2024 г.
😂 проверим эту теорию, но я вообще в поля еду прибрежные в основном, там мне кажется тихо должно быть. и вот резко в Париж захотелось заскочить хоть на пару часиков😁
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Анастасия
28 февраля 2023 г.
А, вы про реакцию. Я подумала, что это шутка такая и так отреагировала. Стоит пообщаться с реальными людьми, чтобы понять, что "постоянно жить на войне" - преувеличение, а миклаты есть не везде )
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Olga
4 мая 2023 г.
Это общество вешает ярлык «вызывающе» и «неприлично», а не юбка говорит о том, что это выражение сексуальности. Расскажите это людям из племен обеих полов, которые носят юбки до сих пор)))
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland