Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Emilia
23 марта 2023 г.
всем привет) может кто знает, куда можно отдать одежду/обувь в отличном состоянии в Варшаве?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Олх?
Похожие вопросы 🇵🇱
Adelya
3 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, у кого в Варшаве можно арендовать квартиру?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Ice_Vladimir
22 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите может знает кто-то достаточно больши бары в Варшаве где можно забронить место для большого количества человек?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Kate.
7 июня 2024 г.
А подскажите хороший цветочный в Варшаве с доставкой ?)
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Андрей
4 января 2024 г.
Всем привет! а может кто знает или натыкался в Варшаве на караоке-клубы с отдельными комнатами/кабинками?
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
17 января 2024 г.
Всем привет. Вопрос о ремонте дорогой мужской обуви.
Друзья, нет ли случайно рекомендации классной мастерской в Варшаве, где мастера, к примеру, могли бы заменить кожаные подметки на английских полуботинках, не объясняя при этом, что все нормальные люди наклеивают профилактику и такъ победимъ?
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Valery
12 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите разрешено ли в Варшаве сделать на мероприятии покерный стол - это ок с местными законами?
🇵🇱 Польша форум
Vladislav
9 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер, максимально странный вопрос, но вдруг кто-то знает. Нужно ли для ввоза в Польшу спортивного лука какие-то документы?
Польша / Polska / Poland
Rietmon
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Может кто знает, есть ли в Польше магазин хобби, аналог российского "Леонардо"?
🇵🇱 Польша форум
Arseniy
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто из Вроцлава, может подскажете где припарковаться в Аэропорту на час полтора, чтобы встретить человека?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Jurek
21 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите плз, я замельдован в Варшаве, хочу купить машину в пригороде (ломянках). Возможно ли перерегистрировать машину по месту жительства продавца (читай в ломянках) ,а не моего ? Очевидно хочется избежать пресловутых очередей для иностранцев в варшавском ужонде
Польша / Polska / Poland