Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Alexander
22 марта 2023 г.
Всем привет , подскажите, студентам нужен тест рынка труда при устройстве на работу или нет?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
Студентам-очникам ВУЗов не нужно ни разрешение, ни тест рынка
A
Alexander
Dymitr
Студентам-очникам ВУЗов не нужно ни разрешение, ни тест рынка
А если языковые курсы но годичные и в универе?
D
Dymitr
Alexander
А если языковые курсы но годичные и в универе?
А гражданство какое?
A
Alexander
Dymitr
А гражданство какое?
Русское
Похожие вопросы 🇵🇱
Katya
30 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите а можно ли подаваться как студент на карту, если у меня есть работа с UoP, (но по ней получен отказ и высок риск отказа с апелляцией)?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ivan
20 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста в полициальную школу аттестат с апостилем требуют? Или не обязательно?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Alexander
12 марта 2023 г.
Добрый вечер всем, подскажите , россиянину чтоб работу найти или поменять обязательно зезволение нужно ждать? Других вариантов Нет?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Pwł
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если при подаче доков на КЧП по работе, нужно ли в процессе рассмотрения документов, подносить фактуры подтверждающие доход, или достаточно тех фактур, что будут на момент подачи?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Frigle
15 декабря 2023 г.
День добрый, кто работает через IPBOX? Подскажите пожалуйста, это какая то организация? Или форма трудоустройства через налоговую делать надо? Куда идти? Нужно ли подтверждать что ты программист? Ит.д. Нужна консультация по этому поводу.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Vitaliy
13 января 2023 г.
Всем привет. Кто сталкивался, подскажите. В разделе трудовая деятельность в заявление на второй или новый загран, как вы указывали промежуток, который работали в Польше? Безработный или там прямо нужно расписать, что за компания и адрес?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Polina
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пройти собеседование на карту поляка я могу только при наличии ПМЖ или будет достаточно ВНЖ?
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Maria
15 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, нужно ли zezwolenie na pracę выпускнику польского бакалавриата, если он собирается идти на магистратуру и при этом работать?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос про получение опинии старосты: кто-то может сказать, как это выглядит на практике? Если я прихожу на самую обычную работу, насколько эта проблематично для работодателя и занимается ли этим в основном работодатель или я сам?..
Ответов: 31
Польша / Polska / Poland
Sally
15 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть тут кто работает с бизнес инкубатором? Осень нужен совет🥺🙏
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум