Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
21 марта 2023 г.
Мне нравится как с беларусами быстро забыли про 20 год. Вроде ж и офис там, и общаются, странно это все
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
I
icecream
повест очка)
K
Katerina
icecream
повест очка)
Што там с очком?😏
I
icecream
Katerina
Што там с очком?😏
Ваше очко уходит в зрительный зал! (с)
Похожие вопросы 🇵🇱
Дмитрий
28 ноября 2023 г.
Может кто-то в курсе административной работы с люкс мёдом
Я прошу своих hr дать мне пдф с описанием моего тарифа
А они говорят что так сделать нельзя. При этом описание стандартного тарифа у них есть. Ни телефона, ни имён, ни имейлов люкс еда у них якобы нет
2 года назад все было можно, а сейчас то ли хр не хотят работать толи люксмед все поменял
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Ksenia
15 января 2023 г.
@Pani_Alenka @prianichnikov а вот я как то год назад у вас спрашивала, как довуд поменять на тачку в связи со сменой адреса, и вы мне писали какая нужна колейка. Вощем я тут подумала что пора, и не могу найти то сообщение про колейку)
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Anna
3 июня 2024 г.
У кого-нибудь есть контакты хорошего лора? А то я уже немного отчаялась: в люксмеде запись к лорам отсутствует как класс, частники за безумные 400зл за приём футболят друг к другу и ничем не помогают. Больше года ужасный гайморит - хочется уже вылечить.
Поделитесь контактами, плз!
🙏🙏🙏
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Ksenia
25 октября 2023 г.
Я как вижу гениальный и искрометно, хочется нажать кнопку бан. Хорошо, что я не админ, а то все лишились бы возможности посмотреть
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Oleg
13 марта 2024 г.
так я с чатика вышел полтора года назад, откуда ж мне знать
Польша / Polska / Poland
S3A
29 мая 2023 г.
я думал что Жрун с меня смеётся что мне зажарки в тортике мало.
Просто у нас так говорят Галя балувана если кто-то носом воротит на готовое и сделанное.
И короче у меня всё перемешалось
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
М
23 марта 2024 г.
Мне становиться даже неудобно. Люди по 2 года ждут деции, а я тут в шоке что раньше подписали. Вдруг отказ-и поэтому так рано подписали. Я уже начинаю в психоз входить. Ну почему не могут по телефону говорить-хорошая или негативная децизия. Блин. 1 слово. Всего. А как людям было бы спокойней. Ну не должны отказать. У мужа ведь карта уже получена. Все доки им высланы. Не должен быть отказ. Mam nadzieje
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Evgenii
1 февраля 2024 г.
А я правильно понимаю что умова злецения может быть на любой срок? А то мне на работе рассказывают, как им бухгалтер сказал, что только на год ...
Польша / Polska / Poland
Sasha
2 апреля 2024 г.
просто я подумала - что вот человек будет приходить по 2-3 раза в неделю, будет в курсе всей бытовухи и держать в голове это всё, хз как такое доверить без договора
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Жрун
17 февраля 2023 г.
ога, мне так и помнится что сасиска про лямбду писал и ты туда же отправила
Польша / Polska / Poland