Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
An.
21 марта 2023 г.
Нет бы накопленные в Польше годы засчитывать для других стран ЕС... экзамен отменять вообще не первоочередное развлечение было
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
K
Kate.
Ага и пенсионные воввращать, если уезжаешь 😂
A
An.
Kate.
черт с ними, пусть годы зачтут
M
Maksim
Kate.
Т.е. деньги из пенсионного фонда обратно отдавать? 🙂
K
Kate.
Maksim
Т.е. деньги из пенсионного фонда обратно отдавать? 🙂
Ну а че :) 😂
K
Ksenia
Так это ты тогда другие страны проси, чтоб они засчитывали)
Похожие вопросы 🇵🇱
Olga
30 марта 2023 г.
Короче, резюме - если оснований и возможности получить гум визу нет (на Вашем месте я бы все же попробовала, уже еще один отказ роли не сыграет при таком числе отказов), то остается только тур виза чисто для въезда в Польшу.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
5 октября 2023 г.
а как в Польше называется переквалификация когда ненадо ни екзаменов сдавать ни практику по вождению ?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Andrew
16 октября 2023 г.
Ну в программах у всех 3 было записано, что на релокацию будут соглашаться только при условии учета принятых Польшей беженцев из Украины, если ничего не путаю. По абортам, учитывая высокий результат Trzeciej Drogi, какие-то подвижки вряд ли будут.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Mikhail
13 июля 2024 г.
Мне в этой конторе вообще сказали, что нет смысла КП делать, надо сразу ехать в Польшу и там подавать на сталый побыт. Вот только как попасть без визы... Слышал, что Шенген можно получить из других стран, интересно как это все делается, на сколько просто и вообще реально ли.
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Вроде как ВИЗа Италии не особо дорогая, получается если я покупаю её на год, условно, как будет лучше добираться до Польши? Ибо я натыкался на то, что советуют избегать воздушных перелётов, наземным способом лучше или разницы нет?
🇵🇱 Польша форум
Olga
30 июня 2023 г.
Вообще конечно, если я поступлю и отучусь, это больше ставка на жизнь в Польше навсегда. Нет смысла идти на тяжелую (а она очень тяжелая) учёба с рядом ограничений, чтобы потом стать адвокатом и …уехать в другую страну.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Julia
25 января 2023 г.
Есть тут кто-нибудь, кто бы проходил собеседование в других странах? Интересует вопрос по документам. Там же надо предъявлять апостилированые и переведенные на польский доки,да? А если проходишь собеседование в консульстве своей страны, то не надо ничего апостилировать и переводить
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
الباذنجان
13 июля 2024 г.
КП смысла делать особого нету если есть польские корни то это просто дополнительная трата времени
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Dymitr
13 декабря 2023 г.
Куда-то ездить на Рождество в Европе такое себе. Ярмарки закрыты, распродажы еще не начались. Полувымершие города
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
An.
14 июня 2023 г.
по турвизе нельзя работать. Нелегальная работа = депорт и запрет въезда в ЕС лет эдак на 5 с бонусом за "Русского"
🇵🇱 Польша форум