Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
J
Jegor
21 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, не могу найти информацию, приглашение для визы в гости через urząd можно делать только для близкой родни (мама/папа/брат/сестра) или для друзей и дальней тоже можно?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Andrei
Поищите про воевудское приглашение. Там можно для кого угодно, но требования стали строже.
Похожие вопросы 🇵🇱
Kirill
10 июня 2023 г.
Добрый день, имея часовы побыт можно "пригласить" сестру или Польша даже гостевые визы не дает? Мы с рф
🇵🇱 Польша форум
Jegor
29 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто с гражданством польским недавно относительно делал нотариальное приглашение близким родственникам, и мог бы сориентировать, что и как?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Jegor
16 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пж, может можно как-то купить или сделать левую умову найму жилья? Просто хочу сделать для через уженд воевудское приглашение для мамы, а сам живу в общаге студенческой. А справка из общежития не подходит, должна быть именно умова) или может есть еще какие-нибудь альтернативы?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Polina
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пройти собеседование на карту поляка я могу только при наличии ПМЖ или будет достаточно ВНЖ?
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
catrina
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может кто сможет помочь, подаём документы я и сын на карту поляка- мой дедушка поляк, но до момента фактической подачи документов и собеседования сыну успевает исполнится 18 лет, есть ли возможность ему получить карту поляка и как?
Ответов: 10
🇵🇱 Польша форум
Альбина
21 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у кого есть гуманитарная виза (у мужа есть карта поляка,на основании его карты выдана виза )возможно ли один раз выехать из страны или не стоит?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Анна
30 мая 2023 г.
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ
Ищу людей, у кого есть друзья, знакомые с постоянным ВНЖ в Германии, чтобы попросить о помощи, сделать приглашение для получения визы в РБ!
Если у вас есть такие друзья, либо у вас самих такое внж, напишите пожалуйста в личные сообщения
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
27 мая 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, если я кого-то приглашаю через ужонд справ чужеземцев - человеку потом надо визу оформлять или без визы вообще не бывает?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
viki
13 января 2023 г.
Всем добрый вечер.
Поделитесь опытом, кто поздравлял родителей из рф с праздниками. Может можно через какой-нибудь сервис что-нибудь заказать, или через алик?
Польша / Polska / Poland
Alexandra
4 января 2023 г.
Добрый вечер! Может, кто недавно приглашение родителям на визу делал. Подскажите, пожалуйста, нужно ли подтверждать, что будешь обеспечивать родителей? И если да, то как эта сумма рассчитывается? Какой остаток надо показывать?
Исходные данные: ПМЖ Польши, у родителей паспорта РБ
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland