Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Alexandra
21 марта 2023 г.
Чат, а кто-нибудь делал медицинскую справку в Варшаве на визу? испанское консульство в Варшаве требует справку о состоянии здоровья с апостилем, не могу понять, где эту справку получить, чтобы ее потом на апостиль приняли.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
J
Jurek
Апостиль обычно нужен когда её выдаёт орган вне страны подачи, т.е. если вы эту справку привезли из беларуси/украины/др.
K
Kir
Jurek
Апостиль обычно нужен когда её выдаёт орган вне страны подачи, т.е. если вы эту справку привезли из…
Так польская справка вне юрисдикции Испании
Похожие вопросы 🇵🇱
Oxana
13 марта 2023 г.
Привет. А у кого-нибудь был недавний опыт по получению второго биометрического паспорта в консульстве РФ в Варшаве? Туда реально записатся вообще? Или, может, нужно ножками ехать, чтобы наверняка?
Польша / Polska / Poland
Anna
10 марта 2024 г.
Добрый вечер! Может быть кто-то знает, можно ли получить справку о несудимости в белорусском посольстве в Польше? И если да, то будет ли этот документ апостилирован?
Польша / Polska / Poland
Yan
25 октября 2023 г.
Здравствуйте! Тут есть россияне, у которых ребенок родился в Польше и они делали ему гражданство и паспорт здесь через посольство рф? Не подскажите что это за документ такой должен быть? ПЕСЕЛЬ ребнка + перевод или что-то другое?
Польша / Polska / Poland
Natalia
26 февраля 2024 г.
Справка об отсутствии судимости в консульском отделе РФ в Варшаве- какой сбор? В тарифах не нашла
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
🦋
23 мая 2023 г.
Ребят, я забыла один документ, сказали можно почтой прислать. Кто знает в Варшаве есть канцелярия куда просто можно донести? Я так в Гданьске делала
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Ekaterina
9 ноября 2023 г.
Привет, подскажите: когда приходишь в консульство РФ в Варшаве сделать доверенность (на продажу квартиры), нужен шаблон доверенности, какие оригиналы доков?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Jacob
7 августа 2023 г.
Добрый вечер, нужна инфо о персоне где подала документы на паспорт гр. Польши? В л.с
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Анастасія
5 июня 2023 г.
Подскажите ,пожалуйста ,где можно сделать страховку в Варшаве для поездки в США ?(желательно если можно ее сделать онлайн ,а не ехать в офис)
Польша / Polska / Poland
(メ﹏メ)
7 января 2024 г.
здравствуйте, получал ли кто-нибудь в польше справку о несудимости местную? я здесь нахожусь в статусе подавшейся на внж, подавалась почтой и печати в паспорте у меня нет, что-то стремно идти в полицию 😢
🇵🇱 Польша форум
Jarasłaŭ
17 июня 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, гражданам Польши в Россию нужна виза , которую в паспорт вклеивают или какая то электронная виза ? Читал, что гражданам ЕС в РФ нужна теперь электронная виза, а не вклеенная в паспорт
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум