Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
21 марта 2023 г.
Вау, просто магия какая-то во Вроцлаве - вчера серт выслали, а сегодня утром его уже принесли домой 😍 обычно доки по городу неделю идут)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
K
Kate.
Ну то не из уженда же 😂😂😂😂 там недели 3-4 идут 😂
Похожие вопросы 🇵🇱
Tutejszy
6 мая 2024 г.
Не ну только вчера маювка закончилась а им уже дыцизии подавай. Шо за люди)
Польша / Polska / Poland
icecream
22 февраля 2023 г.
Кстати, с кчп недавно в лондон гонял без визы бритишами, вроде здес кто-то спрашивал про такую возможность
Утром прилетел, на след день вечером улетел
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 апреля 2023 г.
Так в общем во Вроцлаве я пришла к окошку информации, они справдили мой внесек и записали на подачу в эту субботу информацийну😊 я если честно в шоке што так можно, это какая-то тайная инфа похоже), еще раз спасибо Mary, что подсказала
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
25 апреля 2023 г.
У меня знакомая делала во Вро недавно. Говорила изи там, только СОРы нужны были. И за месяц сделали
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
S3A
14 августа 2023 г.
Чат привет.
Я случайно выловил дату на подачу карты на сегодня.
Подался, а там сразу унижают, децизия на 5 февраля 2023.
Раньше они обещали через 3 месяца, но обещание свое не деражли.
А сейчас вот на 5 февраля тоже врут, или теперь в срок успевают?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
haio
26 июля 2023 г.
Урааа пришла смс по одбер карты!! подача где-то в ноябре, децизия 18.01, ну и карта сегодня)
Вроцлав
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Matvei
28 июня 2024 г.
доброе утро! может кто едет в ближайшую неделю из Варшавы в Россию, нужно передать документы
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Ivan
13 февраля 2024 г.
Гуманитарные визы людям из Беларуси давали довольно массово (и слава богу) - быть реально пострадавшим от режима для этого не требовалось
Право на работу д21 дает (там с какой-то даты, но это проясняли и вроде у парня все норм было)
Польша / Polska / Poland
Anton
21 июня 2023 г.
Люди Варшавы, кому нибудь удавалось записаться в inpol за последние 2 дня? С понедельника не работает запись вообще никак и не куда, и главное термины есть на завтра, на после завтра, но запись судя по всему не работает.
Польша / Polska / Poland
An.
26 июля 2023 г.
Народ, докладываю, попробовала всяких доставок домой, nice2fit неплох в целом, но мне больше понравился nutritionpro.pl - плюс у них там какой-то сейл ща. Рыбов показывали) Тоже ночью, тоже с кодом от двери.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland