Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
21 марта 2023 г.
Ну вот температура 39 два дня подряд (вчера вечером уже 38,4 хотя бы было), горло жуть как болит, ломота в теле и голова как улей
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
J
Jurek
1 в 1 кроме головы
V
Veronika
прям как у меня, ещё сухой кашель
O
Olga
Veronika
прям как у меня, ещё сухой кашель
Кашель тоже есть)
А
Анастасия
Ух ты, у меня также было недавно, списала на то, что подцепила в аэропорту что-то )
Похожие вопросы 🇵🇱
Evgenii
25 декабря 2023 г.
Да обычно с этим нет проблем у нфз , ещё вчера были записи и на среду.
А до этого я два раза сходил по нфз в праздничный и ночной приём, по живой очереди. Но в 4 ночи и в 4 вечера никого не было
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Hanna
26 апреля 2023 г.
Кмк, сдавать в два дня - растягивать нервотрёпку на подольше. Первый день понервничай, второй день понервничай… А так одним махом семерых побивахом
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
IT
3 января 2024 г.
А кто сталкивался, если температура 39, можно скорую вызывать или скажут, что состояние некритическое?
В Гугле говорят, что вызов скорой только в критических случаях, например, потеря сознания, приступ, паралич, рези в ЖКТ. Иначе могут штраф за ложный дать)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Olga
28 марта 2024 г.
Ogłoszenie grzecznościowe - если кому-то от меня что-то нужно, то это все подождёт до вечера или завтрашнего утра. Мы (это все мы) схватили с садика кишечную инфекцию и у меня сейчас температура 40. Всех люблю, целую, ведите себя хорошо ❤️ мы лечиться.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ksenia
15 июля 2023 г.
Ваще я вот сижу в номере, а на улице плюс 37, и как то хочется на северный ледовитый, а не вот это вот все
Польша / Polska / Poland
Hanna
13 декабря 2023 г.
Если чо, это не гипербола была 🙈 я реально когда-то от температуры 40 глюки ловила. Муж аж перепугался и скорую вызвал
Польша / Polska / Poland
Katerina
13 декабря 2023 г.
Я 37.2-37.9 всегда умираю, после 38 как-то полегче идет обычно, правда до 40 не доходила ещё 🙈
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Centaurea
12 апреля 2024 г.
блин, так и хочется спросить про интересные места на уикэндовы выпад у Дмитрия, но это будет вообще наверное ниже пояса удар.....
товарищи, а можно домЭк снять (не важно где - горы или надможэ) но не за 400 зл сутки?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Katerina
31 мая 2024 г.
К вопросу о рабочих часах, кто-то в европе уже пришел к 33-34 рабочим часам и вряд ли их можно назвать неуспешными😁 но мож в Польше к другому стремимся, к балканам и Турции, например) тогда и правда зачем четырехдневка
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Evgenii
22 сентября 2023 г.
А 3 часа ночи правильно или 3 часа утра?
Вроде 4 часа утра уже будет...
Польша / Polska / Poland