Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
Tutejszy
21 марта 2023 г.
Не знаю как новый но уже с пол года точно горло кладет этот ковид. Т.е. не такой уже и новый)) просто забыли про него. У меня так пару знакомых болело, говорить не могли
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Не, я к тому, что я болела 1 раз омикроном и в июне прошлого года. Но тогда горло сильно болело 1,5 дня буквально. Сейчас уже день 4-5
T
Tutejszy
Olga
Не, я к тому, что я болела 1 раз омикроном и в июне прошлого года. Но тогда горло сильно болело 1,5…
Да, неделю где-то. Потом отпускает.
Я 3 штамма собрал но такого горла пока не ловил ттт)
Похожие вопросы 🇵🇱
М
22 апреля 2024 г.
Просто в статье пишут от лица которое имеет внж. Сейчас так нельзя. Я же узнавала. У меня внж. И я пока не получу пмж-не могу привести маму. Ждать мне ещё 2 .5 лет
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ksenia
10 марта 2023 г.
Такого нету? Хотя я щас новый довуд заберу минут через 20))) будет видно
Польша / Polska / Poland
icecream
18 марта 2023 г.
Я оч давно пиво не пил, т.к. нормального здес для себя не нашёл, но недавно знакомый из спб приезжал, неск раз с ним в баре сидели и выпивали по 6-7 бокалов, что уже удивительно, но ещё и голова не болела потом..
Польша / Polska / Poland
М
12 января 2024 г.
Я не себе. Подруга со мной спорит. Я ей говорю -жди. 5 лет и 1 день. А она-нет. Подам раньше. Как будут рассматривать -как раз срок подойдёт. Мне ещё 2 года. Увы
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
I_zvezdochki_mercayt
1 марта 2024 г.
ага((( это піздец, я понимаю что наказание психопатов не останавливает, но ей богу, лучше бы была не просто смертная таким как он, а электрический стул или еще чего
(да-да, я знаю что так нельзя)
Польша / Polska / Poland
Anna
3 июня 2024 г.
У кого-нибудь есть контакты хорошего лора? А то я уже немного отчаялась: в люксмеде запись к лорам отсутствует как класс, частники за безумные 400зл за приём футболят друг к другу и ничем не помогают. Больше года ужасный гайморит - хочется уже вылечить.
Поделитесь контактами, плз!
🙏🙏🙏
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Daria
25 октября 2023 г.
в смысле? я просто в общих чертах сказала. Например я месяц назад сломала палец и сразу сказала что это перелом, даже без рентгена, вот это профит отличный я считаю)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
25 апреля 2023 г.
У меня знакомая делала во Вро недавно. Говорила изи там, только СОРы нужны были. И за месяц сделали
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Мне казалось что я не потяну учёбу в скором времени в новом месте, учёба это серьёзно, а я могу разговаривать на ломаном польском, не очень большие знания в языке, пока что.
А за политической уголовкой идти страшно, сами понимаете. Вдруг после такой уголовки вовсе ничего не увидишь
🇵🇱 Польша форум
D
13 декабря 2023 г.
Ну у меня в другом паньстве первые два, никто не узнает)
Польша / Polska / Poland