Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
А
Альбина
21 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у кого есть гуманитарная виза (у мужа есть карта поляка,на основании его карты выдана виза )возможно ли один раз выехать из страны или не стоит?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
К
Катарина
У вас d21 или d23?
А
Альбина
Катарина
У вас d21 или d23?
D 21
К
Катарина
Альбина
D 21
Не факт(((
🍁
🍁
Можно
Похожие вопросы 🇵🇱
Bigbrother
27 мая 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, если я кого-то приглашаю через ужонд справ чужеземцев - человеку потом надо визу оформлять или без визы вообще не бывает?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
ALVINA
25 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у мужа национальная виза D21 по моей карте поляка, разрешено ли ему работать по ней?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Polina
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пройти собеседование на карту поляка я могу только при наличии ПМЖ или будет достаточно ВНЖ?
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Meteon
25 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Есть ли какие-то варианты получить карту поляка, если прабабушка полька, а прадедушка русский? У бабушки (их дочери) национальность ни в каких документах не определена.
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Snezhana
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Может кто-нибудь может подсказать. Я подавалась на ПМЖ по карте поляка, но без работы, только стажировка на 7 месяцев + документ, который подтверждает, что у меня есть финансы находиться в Польше (от моего парня).
Вопрос в том, что зависит ли мое ПМЖ от его ПМЖ?
Мне не выдадут децизию раньше, чем ему?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
lyuba
13 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если есть карта сталего побыта в Польше, нужна ли виза в Великобританию? Если турпоездка.
Польша / Polska / Poland
Иван
3 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, пришло письмо о том что мое дело по карте побыта осталось без рассмотрения. Какой срок у меня есть легально выехать со страны, если у меня закончилась виза в августе, но на карту побыта я податься успел?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
G
7 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста в тему: если была децизия от
и не было карты побыта, в Польшу въехали по визе, на основании чего будет пребывание - децизии или визы?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Tony
23 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то в январе был положительный опыт записи на получение 10-ти летнего загранпаспорта (биометрический) в посольстве рф в Варшаве? С 7-го числа каждый день захожу и нет свободных дат вообще 😕
Польша / Polska / Poland
Irena
4 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить гражданство Польши, если бабушка была полькой?
🇵🇱 Польша форум