Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
20 марта 2023 г.
Еще там адаптол есть, вроде тоже фуфло, но пару раз мне помогал😁 типа сдать вождение и всякое такое нервное. Но наверняка не проверяли его как надо на побочки
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
H
Hanna
У меня дитю его выписывали
Помогало 🤷🏼♀️
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
18 апреля 2023 г.
Да, там что-то очень тупое, помою в прошлый раз я как-то натыкала док с подтверждением страхования, но как это повторить хз😢
Польша / Polska / Poland
Julia
24 октября 2023 г.
Ну тут я в себе не сомневалась, но до гугла еще не дошла. Да без пробела даже смотрится неэстетично 😅
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Ksenia
17 января 2023 г.
Ну меня кстати не бомбило ваще, иногда даже жалко немношк, как таким тупым можно быть
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
I_zvezdochki_mercayt
1 марта 2024 г.
ага((( это піздец, я понимаю что наказание психопатов не останавливает, но ей богу, лучше бы была не просто смертная таким как он, а электрический стул или еще чего
(да-да, я знаю что так нельзя)
Польша / Polska / Poland
Centaurea
24 января 2023 г.
Блин так сладко рассказываете, пойти что ли и мне в полицеалку 😅
но я прям ненавижу учиться....не везло с преподами (или им со мной🫣) и как то все через боль....а толку, кому сейчас эти красные дипломы нужны....даже без понятия где они сейчас😆
но откосить от экзамена и прокачать польский - прям так и манит.....😏
Польша / Polska / Poland
Evgenii
21 мая 2024 г.
У меня тут было что до зуса все передали нормально. А до нфз оно не дошло, нужно было еще раз подавать бумаги в зус через работодателя.
При чем в нфз они видят что в зус подали нормально. Но система нфз дала сбой и не приняла данные, и сами в нфз они не могут это починить.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Tatiana
18 января 2023 г.
Кстати, вопрос про нострификацию, а эту бумажку -нострификацию аттестата нужно с полицеалки забирать или она там должна остаться? Вдруг где-то ещё пригодится...её же, наверное,один раз делают? @Pani_Alenka может знаете?
Польша / Polska / Poland
Katerina
11 марта 2024 г.
А у меня после транслитерации с белмовы получился такой диковатый набор согласных, что я раньше хотела менять канеш, а сейчас мне прям нравится😁 все напрягаются вначале, но потом почти всегда победное произношение)
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Kate
17 апреля 2023 г.
ого, а я попробовала cozaherbata и конкретно мои чаи пришли такие химозные-химозные((
хотела earl grey и предположила, что добавка будет не сильно ощущаться (васильки и подсолнухи) и оба ну такие неудачные
если кто именно по этому виду чая - лучше на e-herbata брать чистый, но иногда он пропадает оттуда
Польша / Polska / Poland
Mаксим
4 декабря 2023 г.
Да я шучу, но правда именно UML по моему ни на одной работе не видел, все какие то кастомные схемы рисуют
Польша / Polska / Poland