Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
19 марта 2023 г.
Если б у тебя было состояние умирания за несколько минут, думаю, ты б был в реанимации, а не в аптеку пошёл бы
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
U
Uncle
Или умер.
K
Ksenia
Uncle
Или умер.
Так есь
Похожие вопросы 🇵🇱
Elena
27 мая 2023 г.
Доброе утро. Если есть скерование от доктора для ребенка на обследование и лечение в больнице, то в общей очереди не надо стоять с теми кто в SOR. Там есть другая колейка для приема? Просто никогда ещё не были в больнице, не представляю, как это происходит
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Sasha
21 мая 2024 г.
ну что в случае попадания в гос. больницу, я не получу потом счет на миллион
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
John
15 октября 2023 г.
Боже мой. В Украине при Порохе мед. препаратов не хватало, родственники ходили в поликлинику и говороли, что капелницу без деняг не поставят.
Польша / Polska / Poland
Centaurea
3 января 2024 г.
я требую вернуть мои взносы в зус, если у вас даже с 39 к врачу не рекомендуется ходить 😁
или не рекомендуется только в ноцну, а заражать в своей пшиходне по феншую?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Evgenii
1 мая 2024 г.
Если ездите на лифте с собаками, то только на коротком поводке. Что бы не вышло так что вы уже поехали, а собака осталась на этаже . И между вами поводок.
В этот раз обошлось, но много лет назад не обошлось …
Тут только я получил рулеткой от поводка в глаз .
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Hanna
13 декабря 2023 г.
Если чо, это не гипербола была 🙈 я реально когда-то от температуры 40 глюки ловила. Муж аж перепугался и скорую вызвал
Польша / Polska / Poland
Ksenia
16 октября 2023 г.
если магазины работать будут в вс, я не думаю, что будет обязаловка на закупы ходить в воскресенье
Польша / Polska / Poland
М
29 марта 2024 г.
Насчёт ренгена. В больнице делают без всяких скерований. Подруга с сыном отсидели 4 часа с его поломанной ногой. Сделали. Но у них обычная от работы страховка. Ничего не было дополнительного. Знаю что в Варшаве дело было. Потом не гибс-а пластиковый такой фиксатор поставили. А костыли она сама покупала на олх.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Hanna
6 декабря 2023 г.
Чтоб вы понимали, у меня просто начал течь двухлетний тефаль
И я тепер страдат, потому что основная масса - тупо уродливые или из такого дешёвого пластика, что в руки взять неприятно. А больше 300 злотых отдать за чайник я морально не готова
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mary
24 января 2023 г.
На практике дадут дневник, умову, убеспечение. То есть клиника ничем не рискует
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland