Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
19 марта 2023 г.
У нас с Максимом есть знакомый с проблемами с поджелудочной и язвами от неконтролируемого приема антибиотиков. Там прям все серьезно.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
Что ты мешаешь людям жрать антибиотики если их ваще та назначил врач
E
Evgenii
Ksenia
Что ты мешаешь людям жрать антибиотики если их ваще та назначил врач
Так всё же надо в самолечение больше ?
Похожие вопросы 🇵🇱
Uncle
16 октября 2023 г.
О, блин, тут кстати проблема с майонезом, сыром и помидорами:-/
Единственное, что по еде не очень.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Evgenii
30 июля 2023 г.
Это наверное потому что религия не важна, а жить рядом с наркоманами и алкоголиками плохо. А с геями норм...
Польша / Polska / Poland
G
25 декабря 2023 г.
Горло - нужно полоскать и антибиотики. Купите в аптеке концентраты спиртовые для полоскания. Шалфей, ромашка. Так и спросите - koncentrat do płukania gardła. Ещё мне хорошо помогают сосательные таблетки orafar.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Vola
23 апреля 2023 г.
У меня отца кусают каждый год, потому что пасечник и как то не обходят они его никак. Каждый год после укусов терапия антибиотиками. Один раз только были последствия - заболел серьёзно. Три недели антибиотиков... Но вот кстати старческий маразм уже начинает присутствовать, после 2020. Может всё-таки клещ🤔
Польша / Polska / Poland
Evgenii
19 марта 2023 г.
И там и там есть последствия.
Без антибиотиков люди жили сильно меньше. С другой стороны если жрать из постоянно, то можно прийти к состоянию когда они перестанут действовать в действительно важный момент.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
12 апреля 2024 г.
А вот у меня вопрос еще, мошт кто знает, почему ну почему а Польше такие проблемы с серьезными лекарствами, нихера нет. Нет сил уже моих, все приходится выпрашивать в поездках где-то 🫠
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
John
15 октября 2023 г.
Боже мой. В Украине при Порохе мед. препаратов не хватало, родственники ходили в поликлинику и говороли, что капелницу без деняг не поставят.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Anna
3 июня 2024 г.
У кого-нибудь есть контакты хорошего лора? А то я уже немного отчаялась: в люксмеде запись к лорам отсутствует как класс, частники за безумные 400зл за приём футболят друг к другу и ничем не помогают. Больше года ужасный гайморит - хочется уже вылечить.
Поделитесь контактами, плз!
🙏🙏🙏
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Gala
21 мая 2023 г.
Господа, а имел ли кто опыт покупки копчёной курицы в уличных палатках? У нас тут в соседнем ощедле есть одна точка, очень аппетитный запах. Но рисковать санузлом неохота.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Olga
21 марта 2023 г.
Просто когда наш контакт был с больным ковидом, логично предположить, что это он и есть
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland