Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
19 марта 2023 г.
Корочи греть ноги парафином было самое отстойное. ну и горчичники. и облепиховое масло мазать горло ваткой на карандаше😁 божи за что детям такие экзекуции придумывали? взрослые чот сами так не лечились)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Из в детстве ещё не так лечили. Не спит же они стали так склонны к таким методам :)
K
Katerina
Evgenii
Из в детстве ещё не так лечили. Не спит же они стали так склонны к таким методам :)
Не лечили, я спрашивала. они очень хотели причинить добро😁 почти как ты
Похожие вопросы 🇵🇱
Irina
10 февраля 2023 г.
Варшавяне с детьми, нет ли ортодонтов, которых могли бы порекомендовать? Про пластины с миксом молочных и коренных зубов
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Hhh
10 мая 2023 г.
Ребят, а кто был в горах польских (в Закопанем), можно ли там с собой на шлак брать такую туристическую плитку, типа обед приготовить, кофе заварить? Или заказ на все такое там?
Польша / Polska / Poland
Kate
17 апреля 2023 г.
ого, а я попробовала cozaherbata и конкретно мои чаи пришли такие химозные-химозные((
хотела earl grey и предположила, что добавка будет не сильно ощущаться (васильки и подсолнухи) и оба ну такие неудачные
если кто именно по этому виду чая - лучше на e-herbata брать чистый, но иногда он пропадает оттуда
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Evgenii
21 мая 2023 г.
Кажется где то я видел приправу для плова, но не помню где.
В целом рис с мясом, приготовленный по рецепту плова, очень хорош. Единственное приправа для свинины оказалась немного островата. Даже оливковое масло ничего :) Надо к следующему разу найти боле подходящее мясо, приправу и чеснок
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Centaurea
12 апреля 2024 г.
вот я продолжу свою старую тему, что если бы в ужондах по справам цудоземцев працовали сами цудоземцы такого бы не было....а граждане не могут оценить всю ту боль и муки, через которые мы проходим))))))
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Hanna
17 февраля 2024 г.
Жидкость работает хуже
А вот эти гранулки в сочетании с кипятком (там написано в инструкции про теплую воду, я лила кипяток) забитый волосами сток в ванной мне пробили на ура
Польша / Polska / Poland
Gatts
22 мая 2023 г.
как там было - нет более бодрящего средства, чем чашка горячего чаю опрокинутая на живот? :)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Gala
21 мая 2023 г.
Господа, а имел ли кто опыт покупки копчёной курицы в уличных палатках? У нас тут в соседнем ощедле есть одна точка, очень аппетитный запах. Но рисковать санузлом неохота.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
M
10 сентября 2023 г.
А если серьезно а не шутки выше то корова не наша мама чтобы пить ее молоко и субпродукты
Польша / Polska / Poland
Irina
24 июля 2023 г.
Народ, а скажите плз, какой магаз найк самый большой в варшаве? Вроде их три. Чтобы померять и скорее всего потом купить в интернете👀 ну и вообще где самый большой выбор кроссовок?
Польша / Polska / Poland