Было какое-то бельгийское пиво, названия не помню, помню только крылья на этикетке были. Сначала продавали произведенное в Бельгии. Потом заменили на локальную польскую версию. Еще интересные бокалы давали в качестве промоции. Не только вкус стал хуже, хотя все же интересным сохранился, но и голова начала болеть. Технология.
Для разных стран производятся отличающиеся по свойствам продукты не по принципам сегрегации, а по соответствии с местными условиями и предпочтениями покупателей. (С) Какая-то корпорация
Я пила польское. Норм зашло, хотя я более 2-х штук не пила. Короче, у меня в Москве была стратегия - я брала трлкьо импортное, как правило бельгийское, немецкое, английское, и иногда литовское. И все было норм. В барах ходили в основном в бельгийские и тоже было норм, если конечно не выпить сильно больше, чем надо )) а тут с местного магазинного голова болит, если выпьешь немного. А если в бар пойти и чуть превысить норму, так вообще весь день болит до вечера... Да, это Гданьск если что. Может у нас тут просто с пивом совсем плохо )