O
Olga
17 марта 2023 г.
Я больше по винишку. Если серьезно, то думаю, надо просто найти свое пиво и будет ок
Ответов: 37
O
Olga
Проблема в том, что я не люблю пить одно и то же. И в мск не было проблем. Я там правда брала в основном бельгийское и немецкое ) винишко я так.... С ним все норм )
O
Olga
Olga
Тогда дальше пытать удачу и пробовать))
Здоровья не хватит ) всё-таки интересно, любители пива такого не замечали? )
O
Olga
Makeev
Польское пиво просто ссанина. Вот и весь ответ)
Ну есть полно крафта, но я уже опасаюсь его брать... А импортного тут ооооочень мало. Если кто подскажет магазы в Гданьске/Гдыне, буду благодарна )
K
Katerina
Olga
Здоровья не хватит ) всё-таки интересно, любители пива такого не замечали? )
Не, крафт чаще всего ок, всякие милославы - скорее правда.
K
Katerina
Hanna
А эти милославы вообще кто-то пьет?
Ну пьют канеш, как и ксенже и т.д.
O
Olga
Hanna
А эти милославы вообще кто-то пьет?
Точно не помню что там у них. Но вроде что-то интересное есть... Но я не помню, пила я их или нет
E
Evgenii
Olga
Проблема в том, что я не люблю пить одно и то же. И в мск не было проблем. Я там правда брала в осн…
Так и тут есть бельгийское и немецкое. Может вы что то не то берете? Не в той ценовой категории?
K
Ksenia
Evgenii
Так и тут есть бельгийское и немецкое. Может вы что то не то берете? Не в той ценовой категории?
Ты много что ешь и пьёшь, к чему мы имеем некоторые претензии, когда ты рассказываешь что там окнорм хорошо
O
Olga
Evgenii
А где их тут берут? Немецкое и бельгийское? У нас в Гдыне чот выбор крайне невелик. В спаре вроде есть паре немецких и в лидле есть набор из 6-ти бельгийских (около 10% каждое...) И все
E
Evgenii
Olga
А где их тут берут? Немецкое и бельгийское? У нас в Гдыне чот выбор крайне невелик. В спаре вроде е…
В Ашане вроде большие полки. Да и магазины бывают пивные. И бары
U
Uncle
Evgenii
Я вообще как раз люблю живец и ксенже, и гинес иногда
Нормальное пиво, не слушай никого. Кому и реп музыка
I
Iļdars
Ksenia
Кому и диабло 4 норм 😂
Кто-то и ананасы на пиццу кладёт
U
Uncle
Ksenia
Кому и диабло 4 норм 😂
Кто не играл тот не оценит;-)
E
Evgenii
Olga
А где их тут берут? Немецкое и бельгийское? У нас в Гдыне чот выбор крайне невелик. В спаре вроде е…
Ну вот вчера был литр пива в баре. Ирландский стоут. Голова не болит.
M
Makeev
Olga
Кстати, недавно попробовал бельгийское пиво из лидла, которое по 10 градусов. Оказалось намного лучше, чем я думал о пиве такой крепости
O
Olga
Makeev
Кстати, недавно попробовал бельгийское пиво из лидла, которое по 10 градусов. Оказалось намного луч…
Я давно люблю бельгийское пиво ) крепость у него мало на вкус влияет. Жалко только, что много его не выпьешь ) эту коробочку с шестью бутылочками я взяла недавно )
K
Katerina
Olga
Ну так это и не польское же. Или крафт?
А почему не польское? На разлив во Вро, к примеру, часто сту мостув или амбер
А
Анастасия
Olga
Ну есть полно крафта, но я уже опасаюсь его брать... А импортного тут ооооочень мало. Если кто подс…
Пиво можно заказать с доставкой из европейских магазинов. Я рекомендую https://www.hopsandhopes.nl/en/ - дешевая доставка, интеграция с untappd, то есть сразу видно, пила пиво конкретное или не пила еще )
E
Evgenii
Olga
Ну так это и не польское же. Или крафт?
Крафт во мне вызывает ассоциации с чем то хипстерским, типа смузи. И некоторое отторжение, как к чему то несерьезному.

Что такое этот ваш крафт?

Есть пивоварни большие, есть мелкие, есть где в баре варят. С историей и без. Есть импортное из кег. Я не сильно разбираюсь и пью очень редко.
И не люблю искать что то новое. Но и старое мне не обязательно искать.
Достаточно что то похожее, то что есть.
Но больше я склоняюсь к старым проверенным рецептам, а не - вот мы взяли и добавили всё подряд и получили хрен пойми что, но крафт, да ...
А
Анастасия
icecream
огонь, а пиво не взрывается после доставки?)
Нет. Я там заказываю коробку, потом ставлю у себя и пью несколько месяцев )
Раньше покупала в польских магазинах (в кракове лучший - świat piwa), но там обычно выбор заграничного не такой богатый. А польское уже пить устала (хотя у поляков хорошие сауры, их я периодически покупаю), потому заказываю из Европы.
I
icecream
Анастасия
Нет. Я там заказываю коробку, потом ставлю у себя и пью несколько месяцев ) Раньше покупала в польс…
поиск только не работает - ввожу чили/пеппер/томат, показать всё и упс
мож есть что-то на примете с таким набором?
А
Анастасия
icecream
поиск только не работает - ввожу чили/пеппер/томат, показать всё и упс мож есть что-то на примете с…
С чили я встречала только в штатах и сербии, с томатом - только в сербии, не удивлюсь, если в том магазине реально их нет )
Сейчас посмотрю в другом европейском магазине, где заказывала

Похожие вопросы 🇵🇱