Проблема в том, что я не люблю пить одно и то же. И в мск не было проблем. Я там правда брала в основном бельгийское и немецкое ) винишко я так.... С ним все норм )
А где их тут берут? Немецкое и бельгийское? У нас в Гдыне чот выбор крайне невелик. В спаре вроде есть паре немецких и в лидле есть набор из 6-ти бельгийских (около 10% каждое...) И все
Я давно люблю бельгийское пиво ) крепость у него мало на вкус влияет. Жалко только, что много его не выпьешь ) эту коробочку с шестью бутылочками я взяла недавно )
Пиво можно заказать с доставкой из европейских магазинов. Я рекомендую https://www.hopsandhopes.nl/en/ - дешевая доставка, интеграция с untappd, то есть сразу видно, пила пиво конкретное или не пила еще )
Крафт во мне вызывает ассоциации с чем то хипстерским, типа смузи. И некоторое отторжение, как к чему то несерьезному.
Что такое этот ваш крафт?
Есть пивоварни большие, есть мелкие, есть где в баре варят. С историей и без. Есть импортное из кег. Я не сильно разбираюсь и пью очень редко. И не люблю искать что то новое. Но и старое мне не обязательно искать. Достаточно что то похожее, то что есть. Но больше я склоняюсь к старым проверенным рецептам, а не - вот мы взяли и добавили всё подряд и получили хрен пойми что, но крафт, да ...
Нет. Я там заказываю коробку, потом ставлю у себя и пью несколько месяцев ) Раньше покупала в польских магазинах (в кракове лучший - świat piwa), но там обычно выбор заграничного не такой богатый. А польское уже пить устала (хотя у поляков хорошие сауры, их я периодически покупаю), потому заказываю из Европы.
С чили я встречала только в штатах и сербии, с томатом - только в сербии, не удивлюсь, если в том магазине реально их нет ) Сейчас посмотрю в другом европейском магазине, где заказывала