Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
17 марта 2023 г.
Я не спец, но литр-полтора пиво - это класс, я так не могу))
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Полтора - это прям если очень хорошо посидеть ) я так редко делаю )) а литр - это две бутылки 😳
Похожие вопросы 🇵🇱
Centaurea
21 февраля 2023 г.
польского диплома нет, но я крестиком вышивать умею и пельмешки вот леплю😊
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
25 июня 2023 г.
Поляки без проблем пускают по своей oc graniczne, как с литовцами не знаю, не ездил еще с ней через литву. И не очень хочется. Не люблю я литовцев 😄 по крайней мере тех чтотна грранице))
Польша / Polska / Poland
John
14 октября 2023 г.
Могу. Но я в этом не профи :)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 марта 2023 г.
Зато есть четкая докбаза - я выпил и мне полегчало, знач все ок)
Польша / Polska / Poland
Marinka
3 февраля 2023 г.
Ну, не знаю) читаю я уже, с большего. Говорить сложно еще) только стандартные фразы.
Еще курсы найти и огонь)
Польша / Polska / Poland
Gala
16 апреля 2023 г.
🙈зачем я зашла в чат?? У меня вторая "сухая" неделя и первые сутки безуглеводки. А тут вина во всей красе. Ну хоть не куличи с яйцами))
Польша / Polska / Poland
I_zvezdochki_mercayt
1 марта 2024 г.
ага((( это піздец, я понимаю что наказание психопатов не останавливает, но ей богу, лучше бы была не просто смертная таким как он, а электрический стул или еще чего
(да-да, я знаю что так нельзя)
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 марта 2023 г.
Еще там адаптол есть, вроде тоже фуфло, но пару раз мне помогал😁 типа сдать вождение и всякое такое нервное. Но наверняка не проверяли его как надо на побочки
Польша / Polska / Poland
Emilia
4 мая 2023 г.
ну мини-юбку вот я не считаю удобной, а например шорты, которые по длине как мини-юбка, это очень удобно, когда жарко) и я не декларирую этим сексуальность, мне это вообще мало интересно) но из-за тех, кто так считает, все реже хочется так одеваться, а то мало ли чего они ещё за меня додумают
Польша / Polska / Poland
icecream
18 марта 2023 г.
доставка пива по ес - открытие для меня, буду изучать)
Польша / Polska / Poland