А здесь флуд приветствуется? Или этот вопрос не флуд? В день святого Патрика, я думаю, это очень актуальный вопрос. Короче, я заметила, у меня с польского пива болит голова. У меня норма - литр пива, ну могу максимум полтора, если прям сидеть где-то. Не люблю пить массмаркет и одно и то же, люблю пробовать новое и крафт. В мск особо проблем не было. Голова болела, трлкьо если выпить очень много. Здесь заметила, что может болеть с обычного литра. Кто-нибудь замечал такое? Или к меня просто уже алкоголизм? 😳🤦🤔
Варить пиво очень и очень сложно. Номер один в мире - Бельгия. Пивовары в Польше научились делать вкус похожим на бельгийское, интересным, но дальше надо убирать альдегиды-кетоны. А это технология. С Германией сложнее. Там более 3000 сортов. Попасть на хорошее пиво и одновременно вкусное - очень не просто. В Польше нашли хороший выход. Разливное пиво - не важно какое, но обязательно просить добавку сиропа - малинового или имбиревого. Такое пиво свежее и лучше хранится. Или технология другая. Или сироп. В любом случае голова не болит. Исключительное польское изобретение.
Не поняла насчёт сиропа. Как он позволяется бороться с последствиями употребления? Ну понятно, что так скорее всего дело в технологии производства. Странно, что поляки, европейская и довольно пьющая нация и делает пиво так плохо )
Без понятия, сироп или нет, но вкусное польское изобретение и без последствий. На счет критики не понял, в чем странность? Традиционные польские напитки превосходны - водка, жубровка, настойки.
Ну я не пью традиционные польские напитки. Хотя сопелька (сори, точное название не помню) вполне ничего, но слишком сладкая по мне ) Как этот сироп с пивом по-польски называется, не знаете?