Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Arseniy
17 марта 2023 г.
Всем привет! Прошел мед обследование на замену польских водительских прав. Дали на 15 лет без проблем🥳
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
E
Egor
Приветствую, и бессрочные дают без проблем, главное говорить, что ничего не болит))
A
Arseniy
Egor
Приветствую, и бессрочные дают без проблем, главное говорить, что ничего не болит))
Ну я так и делал! Я вообще марафон готов бежать!
На бумаге конечно. В жизни я все выходные с температурой 36.6 валяюсь.
E
Egor
Arseniy
Ну я так и делал! Я вообще марафон готов бежать! На бумаге конечно. В жизни я все выходные с темпер…
значит не убедительно звучало, раз на 15 дали…)))
A
Arseniy
Egor
значит не убедительно звучало, раз на 15 дали…)))
Я кстати читал какую-то статью, что бессрочных прав больше не выдают. А те у кого они есть должны их обменять до какого то 2033 года.
M
Maksim
Egor
https://prudnik.policja.gov.pl/opr/kpp-prudnik/aktualnosci/85779,Bezterminowe-prawa-jazdy-juz-nieaktualne-Do-kiedy-trzeba-wymienic.html
E
Egor
Arseniy
Я кстати читал какую-то статью, что бессрочных прав больше не выдают. А те у кого они есть должны и…
Тэкс… я про справку подумал) что справку на 15 лет дали)) права у меня тоже на 15 лет
Похожие вопросы 🇵🇱
Inna
31 января 2023 г.
Всем привет,сколько можно ездить с российским удостоверением в Польше? И можно ли без мельдунка его поменять?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Nikolay
17 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, возможно ли с паспортом РФ заменить турецкие автоправа на польские?
Ответов: 10
🇵🇱 Польша форум
Imię
6 ноября 2023 г.
Друзья, кто-нибудь получал новую категорию водительского удостоверения в Польше?
Если новая категория на 15 лет, старую тоже обновят до 15 лет? Мед справка вроде одна и та же
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Anna
30 ноября 2023 г.
Всем привет! 😊Вопрос к тем, кто учился вождению, сдавал экзамены и получал водительские права уже в Польше. Сколько часов практики вам понадобилось и с какого раза сдали экзамен?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Pavel
7 мая 2024 г.
Всем привет! Покупаю билет на поезд Калининград-Анапа, есть карта побыта польская, по ней же пустят транзитом через Литву, никакие УПД ЖД оформлять ведь не требуется?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Tony
23 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то в январе был положительный опыт записи на получение 10-ти летнего загранпаспорта (биометрический) в посольстве рф в Варшаве? С 7-го числа каждый день захожу и нет свободных дат вообще 😕
Польша / Polska / Poland
Anya,
11 февраля 2024 г.
Всем привет, дайте пожалуйста адрес офсайта автобусных билетов в Польше, хочу из Гданьска в РФ билет за злотые купить
🇵🇱 Польша форум
A
13 мая 2024 г.
Чисто ради апдейта, запросил замену польских прав на польские права по истечению срока 10 апреля. Сегодня пришла смс, что можно забирать. Так что даже без справок сейчас месяц уходит.
Польша / Polska / Poland
Ekaterina
17 августа 2023 г.
Всем привет, никто случайно не знает, где в Калининграде можно быстро пройти медкомиссию для водительских прав?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Irina
16 марта 2023 г.
всем привет.
нужно ли менять ксп выданное малопольским ужондом, если подаешься на польский паспорт в варшаве(на карте нет адреса)?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland