Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
16 марта 2023 г.
Внимание, внимание - крутые кубики деревянные (100 штук, город) за 20 (!) злотых можно купить тут 👉
https://flyingtiger.com/pl/products/city-building-blocks-3037609
Для малышей совсем маленькие детали можно отложить, а так - супер
#детям
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
V
Vladimir
20 евро?)
K
Kate.
Ох что делается 😂
O
Olga
Vladimir
20 евро?)
Злотых
Kate.
Ох что делается 😂
Я как честный человек должна поделиться :) там еще и зверята за смешные деньги!
V
Vladimir
Olga
Я как честный человек должна поделиться :) там еще и зверята за смешные деньги!
Спасибо, заказал кучу всего)
O
Olga
Vladimir
Спасибо, заказал кучу всего)
Там сейчас вообще цены смешные
V
Vladimir
Olga
Там сейчас вообще цены смешные
Такое ощущение, что у сайта кукуха поехала. 20 евро цена превращается в 20 злотых
O
Olga
Vladimir
Такое ощущение, что у сайта кукуха поехала. 20 евро цена превращается в 20 злотых
Я человек простой - вижу - заказываю 😂
Похожие вопросы 🇵🇱
Alesia
3 января 2023 г.
Чат, привет! Посоветуйте интересные настольные игры для детей 12 лет и взрослых. Играли только в Уно, Свинтусов, Каркассон (моей мадам 12-летней показался скучным)
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Jurek
19 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите плз, а есть ли в польше (варшаве в частности) какие-то магазины запчастей типо армтека/экзиста где по вину можно зч на машину купить ?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
icecream
22 февраля 2023 г.
Хорошо, когда дети мелкие - чехол для коляски купил, туда всего напихал. Коляска же беспл)
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Katerina
5 июля 2023 г.
Во Вроцлаве девочек 10-11гр бесплатно прививают гардасилом9, мошт кому актуально (без рефундации она дорогая)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Centaurea
12 апреля 2024 г.
блин, так и хочется спросить про интересные места на уикэндовы выпад у Дмитрия, но это будет вообще наверное ниже пояса удар.....
товарищи, а можно домЭк снять (не важно где - горы или надможэ) но не за 400 зл сутки?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Andrey
1 августа 2023 г.
День Добрый, скажите, пожалуйста: WizzAir сильно придирается к размеру ручной клади?
Мы отказываемся от багажа, но ноут 43см. А у них бесплатная кладь 40х30х20 см. Заставят доплачивать?
Или если рюкзаки будут выглядеть большими?
В принципе мы можем всё надеть на себя, и рюкзаки смять, ну, кроме ноута.
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Александр
20 апреля 2023 г.
У меня сложилось впечатление что тут три основных пути:
1. Взять в ходовле за деньги
2. Взять в приюте но взрослого
3. Искать объявления из деревень неподалёку где не так строго следят за этим всем и есть много нагуленных котят.
В крупных городах в основном все стерилизованные и котята только на продажу.
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
🪱
12 марта 2023 г.
кстати если кому надо -10% на переезд фликсбасом, то вот линк
https://dlaciebie.sodexo.pl/promotion/419
не обьязательно писать свой, можно рандом
сразу появится код)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
💚
24 января 2024 г.
Люди, уважаемые , у меня вопрос на стотыщмиллионовгрошей
Мне нужны
🍀1.отзывы людей, которые пользуются монетами польскими, особенно грошовыми 1.2.5.10.20.50грошовыми. Особенно кто тут живёт с 2013 года.
Объясняю: в 2014(15) и в 2020 году вошли в обращение монеты из нового сплава (железные теперь они все). Мне нужно в презентацию вставить достоинства и недостатки. Гугл ниче путевого не даёт или я плохо формулирую запрос. Ну кроме коррозии, конечно. Кто-то где-то писал, что появились проблемы с намагничиванием при оплате билетов в паркоматах, билетоматах и тд.
🍀2.провести эксперимент на камеру с детьми. С детьми уже договорились, плюс минус обсудили этапы урока. Но нужен какой-то БЗЖЫЩ,ВОТ ЭТО КРУТО! вот такой нужен эксперимент. Пока голова пришла с работы и плохо варит. Даже макароны плохо.
Короче, есть опыт с постоянными магнитами и монетами, есть гвозди.проволока.батарейки и монеты, т.е.с электромагнитами.
Есть идея сделать электромагнит из монет разного года выпуска и сравнить их свойства магнитные.
Но мне этого мало 😩🥶😭
НУЖЕН УВАУУУУЭФФЕКТ
Спаситипамагити
Набросайте, плииизз, идеи 💚❤️💚❤️
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Tatianius-incomparabilis
3 апреля 2023 г.
Добрый день. Если в телеграмме группа- детская барахолка, где можно приобрести дет.вещи и игрушки? Если да, то добавьте пожалуйста.
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум